VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Я давно, еще в те времена, когда наш портал лежал на бесплатном хостинге hotbox'а, дававшемся в качестве десятиметрового бонуса за регистрацию мыла vbulletin@land.ru, интересовался - как же люди находят нас? Где, через что и почему?
Теперь vbsupport.ru ежедневно посещают две сотни человек. Сайт понемногу-полегоньку обрел своб популярность и продолжает наращивать ее, оставив позади многие из своих российских (да и не только) аналогов.
Так ответьте мне, удовлетворите мое любопытство - как? Как вы попали сюда и почему продолжаете сюда ходить?
Спасибо.
1)ya.ru .....
2)Почему ??? Привлекают такие плюсы форума: Грамотные, доброжелательные, отзывчивые люди на форуме. Большое кол-во качественного, тематического материала по интересующему форуму.
@mcbobo
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
поднимал форум на локалке, решил зайти за обновлениями ^^
Dr.Vantus
Гость
Quote:
почему продолжаете сюда ходить?
можем и уйти
@Alan
Был когда-то
Адекватный
Версия vB: 3.8.x
0
Quote:
можем и уйти
Можем и помочь
Dr.Vantus
Гость
помогай
@Alan
Был когда-то
Адекватный
0
Точно решил?
Dr.Vantus
Гость
меня тут ничего не удерживает, как и многих других людей. Сайт держится на энтузиазме людей. Кто помогает советом, кто делом. Мне всерно то ты будет делать. Ибо если ты той шутки не понял, то мне тебя жаль.
@Alan
Был когда-то
Адекватный
3
Dr.Vantus, ты вообще какой-то непонятный человек. Ну пусть в данном случае я тебя перестебал, поскольку хоти на самом деле забанить, давно бы сделал это не спрашивая разрешения. Но порой тебя понять совершенно невозможно. Скажем, я на убой не понимаю, нахрена здесь, в этой теме, тебе вообще понадобилось шутить...
И еще. Хотя ты жалеешь меня, лично мне тебя не жаль. Каждый сам выбирает свою судьбу. Если тебе нравится постоянно вот так вот нарываться на непонимание фразами, сказанными не к месту и невпопад, это сугубо твое личное дело.
Живи в кайф, Dr.Vantus. Проблема не в том, что ты слишком труден для людей, а в том, что они слишком просты для тебя