VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
проблема такая: в ИЕ страници кешировались начал искать как отключить ну нашел забавную опцию - где хранить историю (или чето такое) ну там кукис поумолчанию было я уже все облазил решил переключить на БД и теперь немогу залогиниться в админку! пароль все верно мол вас сейчас перенаправят а отправлят опять логинитьс) ВОПРОС1: - как мне залогиниться? (есть резервная копия БД объясните как восстановить серез phpMyAdmin! или каким иным способом!) ВОПРОС-ПРОБЛЕМА 2: трабла с кешированием именно в ИЕ как исправить?
где хранить историю (или чето такое) ну там кукис поумолчанию было я уже все облазил решил переключить на БД и теперь немогу залогиниться в админку!
там же есть предупреждение, если незнаешь, что делаешь, то и не делай ничего там!
ищи на форуме файл cookie_fix.php загружай в корень форума и выполняй его в браузере
@OIOep3b
Простоузер
Репутация в разделе: 3
0
да я тулс.пхп из дунотаплоад выполнил ывсе работает а я уж испугался думал засада
@sly2sly
На доске почёта Он раздавал зеркальные аватарки
Репутация в разделе: -15
0
У меня та же засада, не заходит под IE в форум.
а tools.php попросил чтоб я его залил в папку admincp спросил какой-то номер и все.
И как не заходил, так и не заходит.
Помогите кто-нить, что делать-то
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
это у тебя tools.php и неправильного дистрибутива
@sly2sly
На доске почёта Он раздавал зеркальные аватарки
Репутация в разделе: -15
0
у меня Vb 3.6.6, что мне нужно сделать чтоб исправить форум?
Добавлено через 3 часа 8 минут
Люди, ну помогите пожалуйста, под IE невозможно на форум зайти, это же кошмар..
ЧТо мне делать?
help :(
Last edited by sly2sly : 05-18-2007 at 08:51 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Krasti
Простоузер
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 5
0
Quote:
Originally Posted by sly2sly
у меня Vb 3.6.6, что мне нужно сделать чтоб исправить форум?
Добавлено через 3 часа 8 минут
Люди, ну помогите пожалуйста, под IE невозможно на форум зайти, это же кошмар..
ЧТо мне делать?
help :(
Сталкивался давно с похожей проблемой. Просто удалил все куки с компа, перезагрузился и все ок.
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
sly2sly, это у тебя tools.php из неправильного дистрибутива
это у тебя tools.php из неправильного дистрибутива