VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Думаю раз предоставляю услуги, имею форум по их поддержке, то я должен знать, чем он не устраивает пользователей\клиентов, и чего бы им хотелось на нем видеть, для удобства пользования.
Исправил, я все время про группу members area - забываю
@GiRassell
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1356
Репутация в разделе: 13
1
В портфолио не плохо бы сделать превью - увеличение картинки по клику, а не открывать картинку или хотя бы открывать картинку в новом окне. Не очень удобно. ИМХО
Last edited by GiRassell : 02-19-2013 at 10:05 PM.
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 57
0
GiRassell, Да, это бетка продукта, за пару часов накидал, еще не вникал в превью и ajax систему рейтинга работ + в будущем будет сортировка по дате и рейтингу.
Но пока так, все же Спасибо за комментарий!
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 1062
Репутация в разделе: 75
1
StenLi, мне вот больше нравилась прошлая шкурка, но тут ты хозяин. единственное что бросается в глаза - белые углы по краям навбара, остальное если честно фиолетово - это форум поддержки, а не сайт продажи архидей, меня больше информация интересует, а там хоть голым текстом.
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 57
0
Quote:
Originally Posted by cyberdaemon
единственное что бросается в глаза - белые углы по краям навбара
О каких краях речь? Опера 12, фф - полет нормальный.
По поводу старой шкурки - она турецкая была, и там костыль на костыле....
А под эту шкурку много планой, да и тона меня радуют и вдохновляют
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 1062
Репутация в разделе: 75
0
StenLi,
Это в лисе, в ешаке 8м в этом месте полная жопа, но в 8м много где она самая.