VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Хочу поделится своим форумом, пока только начинаем развиваться. Форум создан для фанатов всех игровых порталов Mail.Ru. На сайте всегда есть активные конкурсы, акции, ивенты с форумными, либо с игровыми призами.
Дружный состав команды форума.
Впрочем все остальное на форуме!
Отдельное спасибо Лью за помощью в создании главной страничке.
А когда регаешься с мылом от mail.ru - приходит письмо активации?
Это носит какой то спонтанно-стихийный характер, у меня раньше mail.ru отторгал, потом взял и перестал сам по себе, зато yahoo - это что то с чем то и почтовый сервер весь перелопатил и в суппорт даже писал - один хрен - greylisted и хоть об стену убейся.
По сайту - "Время на игровых серверах" сливается, глаза напрягает.
На форуме белый фон если убрать в бэкграунде ячеек таблицы и оставить сами картинки, я думаю интереснее выглядело бы.
Ну и лично мне голубой цвет по глазам бьёт.
С форума не вернуться в CMPS - ни единой ссылки
Выбор языка не понятно для чего - всё равно всё на русском (несколько строк на инглише не в счёт)
Last edited by cyberdaemon : 02-18-2013 at 03:03 PM.
@Angel
Продвинутый
Версия vB: 3.8.7
Опытный 21
Репутация в разделе: 4
0
Quote:
Originally Posted by Sven
А когда регаешься с мылом от mail.ru - приходит письмо активации?
Очень часто бывает, что сервер майла просто отторгает письма
Письма приходили, но была проблема в другом, после регистрации пользователь попадал сразу в группу Зарегистрированные, хотя аккаунт не был подтвержден. Убрал уже давно подтверждение.
Quote:
Originally Posted by cyberdaemon
По сайту - "Время на игровых серверах" сливается, глаза напрягает.
На форуме белый фон если убрать в бэкграунде ячеек таблицы и оставить сами картинки, я думаю интереснее выглядело бы.
Ну и лично мне голубой цвет по глазам бьёт.
С форума не вернуться в CMPS - ни единой ссылки
Выбор языка не понятно для чего - всё равно всё на русском (несколько строк на инглише не в счёт)
Фон убирал давно, получается картинка сливается с названием темы и прочими надписями в ячейках, а так это эффект прозрачности (с) Вектор.
Если честно, насчет ссылки не понял..
Насчет языка, сразу удалил, потом восстановил но забыл запретить выбор пользователем, исправлено.
А голубой цвет это наш конек, который стоит с самого открытия форума.
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 57
1
Angel, На мой взгляд, было бы лучше, если бы vbmenu_control был целой строкой, т.е. полоса меню сплошная, а не разделенная на "ячейки".
+ Лого просится на смену)
+ обернуть контейнеры выводимых блоков в border хотя бы...
А в целом - неплохо!
@Angel
Продвинутый
Версия vB: 3.8.7
Опытный 21
Репутация в разделе: 4
0
Quote:
Originally Posted by StenLi
Angel,
+ обернуть контейнеры выводимых блоков в border хотя бы...
А в целом - неплохо!
К сожалению, пока Html владею плохо, да и не знаю какую часть дизайна править, что бы это получилось..
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 57
1
Quote:
Originally Posted by Angel
К сожалению, пока Html владею плохо, да и не знаю какую часть дизайна править, что бы это получилось..
Панель управления -> стили -> ваш стиль -> alt1(первый ответ) и alt2(второй ответ).
можете по вкусу вставлять, либо