VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем доброй ночи.
Играл в покер,поднял немного деньжат,чему был очень рад,но моя радость длилась недолго.
Все дело в том,что я вдруг заметил,что у меня не отображается содержимое тега <title> в темах форума (showthread).
Просмотрев код,я увидел,что мета-теги,ключевики,теги h1,вообщем переменные вида {vb:.......xxx....xxxx} не отображают содержимого.
Погуглив,ничего путевого не нашел.Решил сам искать проблему путем отключения модулей.Так как я не любитель этих всех приблуд,особо долго искать не пришлось.
Оказалось все дело в модуле "Блок мини новостей" Я его отключил и "О,чудо" все заработало.
В разделах и на главной все отображалось и с включенным модулем.
На данный момент показ мини-блока новостей отключил в темах,а иначе с такими раскладами не долго под санкции попасть.
Вопрос: Из-за чего идет конфликт именно в темах форума?
Заранее спасибо =)
встречный вопрос: а почему бы не спросить в теме с хаком?
Дело в том,Что я уже задал там вопрос,про то,как вывести модуль в navbar,но ответа до сих пор не получил.
Поэтому посчитал целесообразным задать вопрос в отдельной теме.
Luvilla
Гость
Columb_007, хорошо
давай будем рассуждать логически, да?
Первое: вот я вижу тему, Конфликт модуля "Блок мини новостей". Захожу в неё, читаю суть проблемы. Потом иду по твоей же ссылке в тему с хаком, вижу: этот хак - не стянут с орга, хак "местного разлива", и значит, самое естественное, что может быть - обратиться по поводу обнаруженных конфликтов непосредственно к автору хака.
Уже этого одного пункта вполне достаточно, можно не продолжать... но всё же, второе: вероятность получить ответ в теме хака - в разы выше, чем в отдельной теме. Как минимум потому, что в тему хака заходят те, кто его тоже ставил... нет?
И третье, важно: допустим, тебе тут посоветуют, что нужно сделать, как пофиксить трабл. Что дальше? Кто из тех, кто поставит хак, потом сможет найти эту тему? Или модераторам бегать, объединять темы, или добавлять ссылки в первый пост? Это чтобы модераторы без работы не чахли? спасибо за заботу...
Quote:
Originally Posted by Columb_007
но ответа до сих пор не получил.
как было сказано совсем недавно где-то в соседней ветке, мы все иногда спим, едим... можем прогуляться в командировку или отпуск
спрашивай в теме
пиши автору хака в ЛС, в аську...
Quote:
Поэтому посчитал целесообразным задать вопрос в отдельной теме.
Если Вы задаёте вопрос по конкретному хаку, задавайте его только в теме с хаком
@Columb_007
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: -29
0
Я все это понимаю.Свой вопрос,который я задал в той теме,касается немного другой проблемы.
Не увидев активности от автора этого модуля,изучив его последнюю активность на форуме (Последняя активность: 11.12.2012 12:29)
Сделал выводы,что помощи я там не получу.
Поэтому и задал вопрос в соответствующей ветке форума.Ведь я не задал вопрос в ветке 3.8 или того круче в ветке XenForo.
По-моему я задал вопрос,полностью соответствующий ветке форума.
Просто прошу помощи и все.
Что касается осведомления о решении моей проблемы,я могу лично зайти в тред с модулем и оставить пост с ссылкой на фикс конфлика vBulletin 4 и этого модуля!
Luvilla
Гость
Quote:
Сделал выводы,что помощи я там не получу.
Поэтому и задал вопрос в соответствующей ветке форума.Ведь я не задал вопрос в ветке 3.8 или того круче в ветке XenForo.
По-моему я задал вопрос,полностью соответствующий ветке форума.
я балдею....
ну чего ты споришь?
1. Правила написаны для того, чтобы их выполнять
2. Есть тема хака. Все обсуждения, все багрепорты, все фиксы, все доработки должны быть в этой одной теме, а не раскиданы по всему форуму