VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На доске почёта а иди ка ты, рагуль, на цензор.нет
Версия vB: 4.2.х
is infamous around these parts -140
Репутация в разделе: -111
Непризнанный кот
0
Собака плачет, когда из дома уходят члены семьи. Правда, когда уходят по графику, утром на работу, не плачет. Понимает, что это неизбежно. А если уходишь вне графика, долго плачет, слышно за два километра.
А вот когда уходит со двора кот, не плачет никогда. Почему так? У кого собака плачет за котом?
Это плохо, собака не должна плакать, когда остаётся дома одна.
@IgorGabrielan
0
Quote:
Originally Posted by Abraxas
Это плохо, собака не должна плакать, когда остаётся дома одна.
Чтобы не навести на мысль воров-домушников? И то правильно.
Хотя нам это не грозит, у нас всегда дома два-три человека.
Abraxas
Гость
А как оставшиеся дома относятся к этому вою на всю округу?
@IgorGabrielan
0
Quote:
А как оставшиеся дома относятся к этому вою на всю округу?
Это не вой, а громкий лай, как у собаки Баскервилей.
Собака - ризеншнауцер.
Иногда открывают дверь или окно и урезонивают пса.
Бывает, он не замечает, когда возвращается оплакиваемый персонаж, тогда приходится выйти и показаться.
Иногда ему лень выходить из будки, и он определяет входящего во двор по звуку шагов. Я иногда ради шутки меняю походку, прыгаю как-нибудь, топаю. Но он меня безошибочно определяет по звуку закрываемой щеколды на калитке. Как только щёлкну, всё, он уверен, что это я, и никаким топотом его не обманешь. Что там в моём закрывании щеколды специфического, не пойму!
Или он считает, что чужой не будет закрывать калитку?
Abraxas
Гость
Я бы обратилась к специалисту по воспитанию собак, чтобы он научил его правильному поведению.
По поводу кота. Собака всегда знает, куда и зачем идёт кот, поэтому не реагирует на его уходы и возвращения.
@IgorGabrielan
0
Quote:
Я бы обратилась к специалисту по воспитанию собак, чтобы он научил его правильному поведению.
Поздно, он ведь уже в зрелом возрасте. Да и где взять такого специалиста в нашей глубинке?
Правда, неподалёку соседи промышленно разводят каких-то кудлатых собак.
Abraxas
Гость
Это разведенцы, скорее всего, для них собаки сырьё.
У нас была собака, которая вела себя неправильно, когда никого не было дома.
Это был ад.
Если бы муж меня послушался и отдал её спецу, всё могло бы быть иначе в этой жизни. А так это были вырванные годы, хотя он лично чувствовал себя комфортно, ему эти собачьи закидоны жизнь не портили :(
@IgorGabrielan
0
Она наверно что-то грызла. Раньше у нас собаки грызли соседских птиц.
А моя соседка со своими собаками вот.
Не знаю, что она с ними делает.
Abraxas
Гость
Грызла всё. Вернее, грыз. Тихий ужас на крыльях ночи )))))
По статье невозможно определить, в каких условиях живут у соседки собаки, как проводится племенная работа, нет информации о производителях, о планах вязок. В общем, слюнявую статью о собачках написать может каждый, а вот грамотно вести питомник - это уже надо уметь. Надеюсь, что с собаками отбращаются хорошо.