VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
С помощью чего можно сделать реф. систему? Чтобы были вознаграждения за привлечение реф., была статистика реф., список лучших и т.д.? И чтобы это совмещалось с vbPlaza.
Это реально?
кстати очень интересный и щикотливый вопрос. я сегодня тоже думал об этом. может быть существует уже такая система как например в жизни - сетевой маркетинг. т.е люди привлекают других людей и тем самым зарабатывают на них свой процент.. т.е допустим я привел DreemWorld, он тут постит и т.д зарабатывает поинты. а мне с него идет 3 процента скажем. в сетевом маркетинге конечно по замороченнее все это, но думаю для форума и такая система бы сгодилась) есть варианты?
люди бы стремились привести народ на форум, чтобы те за них зарабатывали .) ?
@Vice
Продвинутый
Хочет чего-то непонятного...
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 53
0
Quote:
Originally Posted by malegik
т.е люди привлекают других людей и тем самым зарабатывают на них свой процент.. т.е допустим я привел DreemWorld, он тут постит и т.д зарабатывает поинты. а мне с него идет 3 процента скажем.
Это можно организовать с помощью vbPlaza, там есть такая опция в основных настройках vBux - процент от действий рефера
@malegik
Продвинутый
Репутация в разделе: 21
0
Quote:
Originally Posted by Vice
Это можно организовать с помощью vbPlaza, там есть такая опция в основных настройках vBux - процент от действий рефера
то что надо) блин переведи ее плиииииз((((((
@DreemWorld
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Перевести ее не проблема, но она не совсем то, что мне надо. Там нет реф. статистики и еще некоторых вещей...
P.S. Я сейчас кстати как раз и занимаюсь ее переводом... Выполнено где-то 40%...
@Vice
Продвинутый
Хочет чего-то непонятного...
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 53
0
malegik, ну некогда мне не-ког-да
DreemWorld, можешь взять за основу мой перевод, там полностью переведена клиентская часть
@malegik
Продвинутый
Репутация в разделе: 21
0
Quote:
Originally Posted by DreemWorld
Перевести ее не проблема, но она не совсем то, что мне надо. Там нет реф. статистики и еще некоторых вещей...
P.S. Я сейчас кстати как раз и занимаюсь ее переводом... Выполнено где-то 40%...
эх не забудь выложить перевод. а то чето многие это говорят и пропадают))