VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
StenLi, Искать работу а не сидеть дома. Ничего не умею говорят для отмазы, двор мести сможешь? ну вот и я про тоже. Сходи в центр занятости посмотри что там есть. Еще вариант, раз есть машина устроится в такси таксовать, заработок тоже приличный. А искать оправданий, что я бедный несчастный ненадо, отлуплю.
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 356
0
Quote:
Originally Posted by artscripts
Искать работу а не сидеть дома.
ммм)) Без образования не устроишься на работу с норм ЗП.
Quote:
Еще вариант, раз есть машина устроится в такси таксовать, заработок тоже приличный.
Прав нет((((
Quote:
Originally Posted by GiRassell
Займись спортом.
Не вариант, из за проблем с сердцем..
Quote:
А искать оправданий, что я бедный несчастный ненадо,
ммм)) Без образования не устроишься на работу с норм ЗП.
Не смеши мои тапочки...
Можно иметь 5 красных корочек и остаться дураком на всю жизнь.
Все зависит от руководителя и пройденного собеседования
Quote:
Originally Posted by StenLi
Не вариант, из за проблем с сердцем..
Quote:
Думаю вот сижу, мб в запой уйти) на недельку)
Спортом заниматься нельзя зато синьку можно
@StenLi
Награды в конкурсах:
0
Quote:
Спортом заниматься нельзя зато синьку можно
В Челябинске такое бывает)
Quote:
Не смеши мои тапочки...
Можно иметь 5 красных корочек и остаться дураком на всю жизнь.
Кто будет слушать ребенка?
@Luntick
На доске почёта Прощаемся
Версия vB: 3.8.7
Knowing 155
Репутация в разделе: 59
0
Quote:
Вообщем дорогие друзья, все плохо стало у меня,
А по другому не бывает, ничто не вечно под луной. Не бывает так, что однажды схватил удачу за хвост и на всю жизнь.
Хочу тебя успокоить, что это не последний раз, но с каждым разом тебе будет легче переносить такие времена.
Рекомендую тебе зайти на биржу труда, и как можно скорее от этого может зависеть размер пособия по безработице, если прежняя работа была официальной. Ну, и работу тебе там подберут согласно твоим пожеланиям.
@StenLi
Награды в конкурсах:
0
Quote:
Originally Posted by Luntick
А по другому не бывает, ничто не вечно под луной. Не бывает так, что однажды схватил удачу за хвост и на всю жизнь.
Хочу тебя успокоить, что это не последний раз, но с каждым разом тебе будет легче переносить такие времена.
Рекомендую тебе зайти на биржу труда, и как можно скорее от этого может зависеть размер пособия по безработице, если прежняя работа была официальной. Ну, и работу тебе там подберут согласно твоим пожеланиям.
Пособие 6к рублей, работу мне не найдут) Ну кроме как выше сказали - дворником(