форум vBSupport.ru > Камчатка > Бар «У воблочки» > Стой, автолюбитель!
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

liner
Эксперт

liner's Avatar
Default О чем говорят мущины. Байки "в канале"
5

Давно хотел записать речи наших дальнобоев на что-нибудь, потом положить на музыку
кстати, как вынуть звук с диктофона айфона? уродское порождение ада.

А пока я записываю, расскажу несколько баек. Верить им или нет - решайте сами, придумывать мне их лень, езжу давно, поэтому скопилось их миллион и тележка.
М.б. кому подниму настроение.
Ненорматив запикан, но его много)

1. Где-то под псковщиной дивной осенью 2012. Сыро и скользко. В эфире относительная тишина. И вдруг...
"..Это нормально вообще? У него эта х*йня отваливается, а он х*ярит и пох*ю" (С) (орфография автора сохранена ) )
Некоторая оторопевшая тишина в эфире взрывается вопросами: у кого отваливается? У меня? Да я еду спокойно. Ты у кого спросил?
Ну и на несколько минут веселья.
Эта фраза у нас с камрадами, кто был в той поездке на рациях, занесена в цитатник

2. Про флудеров. Они неизбежны. Где- не помню, год, кажется, прошлый.
Флудер 1: (Ф1) - я ей говорю, ну как я твой ё...холодильник в фуру поставлю, я с товаром еду. А она мне - там типа дешево
Флудер 2: (Ф2) - так-так, ну-ну, бггг
Ф1: - ну х** ёпт *** бл***
Ф2: - бггг, бабы - они такие
Ф!: короче, заху**чил я этот холодильник в фуру
Модератор: - так эта...вы зае**ли тут эфир засирать, сваливайте на два канала выше.
.. и тишина минут 10....
еду смеюсь. Модераторы - они такие, да.

3. длинная колбаса из фур на Питер. Едут 80 кмч на круизе. Те, кто идет за границу, не превышают скорость и темп движения, на границе финны и дальше (шведы. немцы) проверяют тахограф. ПОэтому 80 - крейсерская, 85 на обгоне, срабатывает ограничитель.
Внезапно на обгон ( метров 800-1000) выходит КамАЗ с шаландой (длинный не крытый прицеп) и вваливает далеко за сотню с черным столбом дыма. В эфире начинается гвалт
- Леха. я всем скажу, что тебя КамАЗ уделал
- эй, камаз, у тебя там мегатурбо?
- камаз, горшки не пожги
- камаз, чо спиз**ил, куда так вваливаешь?
- да у них движки казенные, 50 000 и на помойку.
...
Камаз выходит в эфир
- я ХЗ, чо там с двиглом, 2 года на нем, 200 000 км, брал новым, везу колесные пары для вагонов, тяжелые. Тормоза говенные. пускайте в "колейку" ( в очередь, в колею) с обгона....
И тишина, колбаса сбавляет скорость, чувствуется, где-то впереди расступились ))
Уважают

4. Про флейм в эфире. Флейм неизбежен)
- алло, а чо на Москву не едем?
- да дорога - говно, выбоины
- даа, 5 лет назад такого не было
- а раньше вообще такого не было
- ну да, при коммунистах -то
...
- да это все Путин и его козлы
- все спиз**дили
- просрали Расею
- ...золото КПСС
- .. фашисты
- .. погода...
- .. и пожрать негде.
- ..а у меня был случай...

В эфир приходит модератор:
- задолбали уже, обстановку не слышно на Москву...

И тишина )) Модераторы - они такие

Ладно, пойду спать, в 6 утра в дорогу. В эфире будет тишина на М9: латыши, литва, поляки и чехи вообще молчат в трубочку. Хрен дождешься - ни тебе обстановку, ни обгон, ни полиция.
Одно слово - "румыны" (С) Брат 2.
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

ikopylov
Гуру
vBSNews

ikopylov's Avatar
0

Почаще бы...

liner
Эксперт

liner's Avatar
3

хо-хо, вижу живой интерес
Ну, продолжим
ТОлько что вернулся из трипа СПб - Псков- Ржев - Москва- Питер, что-то около 2000 км за три ездовых дня.
Наслушался )) Кстати, только что припарковался, и сразу в Интернет, не спится

Получил камень в новое лобовое и еще пару приключений.

Сфотал, как Волга горела на обочине после ДТП
http://photo.clubvolvo.ru/albums/use...enie_003~0.jpg

Короче, я записал три часа разговоров по рации, подобрал песТню (А. Вертинский, "Я ехала домой", ремикс коллектива Cosmos Sound Club), должно получиться. Единственный косяк - я не умею реально "запикивать" звук, поэтому придется послушать весь набор русской водительской лексики ))

В одном из самых брутальных выступлений около 20 связок "бл** едва ли в паре предложений (рассказ про туннели Австрии) и столько же связок "нах**" в рассказе другого автора о заклинившей и загоревшейся тормозной колодке на прицепе ))

Я даже удостоился внимания пустой цистерны Volvo, которая гнала меня на обгонах, как зайца, перед собой, а когда я наконец затупил на обгоне в эфире прозвучало мучительно-удивленно-расстроенно-восклицательное "ну б**ть Тахо !"

Ладно, байка на сон грядущий )
Как водится, про флудеров.
Тверская область, на спуске с горки башкой в снегу стоит тягач, а шаланда торчит на полосе движения с аварийкой. О том, что он опасен, предупреждают заранее:
" - Ребята, на Питер, осторожно, обочина и правый ряд"

Когда проезжаем мимо этой фуры, видно дымящееся левое заднее колесо.
Начинаются вопросы:

- Что случилось, старина?
- да я ХЗ, задымило, шаланда юзом.
- От, молодняк, колодочки-то проверять надо..
- А если тормозные шланги лопнули, то воздух из системы уйти должен.
- Нет, воздух на месте.
- Вот в мое время меня учили так...
- Да... измельчали водилы..
..
Горестный возглас виновника торжества в эфире
- Спасибо, братцы, помогли, бл**.

2. Новгородская объездная. Некогда ультра-новая, 4 полосы с разделителем, 2 года назад введена, сегодня уже раздолбана.
В канале женский голос
- Да этих пи*** нужно брать и еб* об дорогу, прямо об эти выбоины.

В эфире резонно загалдели:
- ЭЭэ, девочка, полегче. Мы тут консерваториев не кончали, но не надо эфир засирать.
- Нехорошая девочка.
- А может и некрасивая.
- Куда ее мужик смотрит?

Голос (видимо , ее мужика):
- мужик ее на дорогу смотрит.
Занавес

Новгородчина, огромная парковка фур.
- Парни, у кого-нить есть бутылка водки лишняя? Наличкой отдадим, прямо сейчас.
- У меня есть, но вы мне лучше на телефон закиньте.
- Да мы не скоро положим, у нас радиатор нае***, мы тут на день еще
- у меня есть спирт. Везу цистерну.
В канале восторженно ох* ели.
- а почем?
- Ну приходите, 5 литров из-под питьевой воды, 200 рублей, налью.
- Ты на чем? Куда бежать?

Сразу вспомнил анекдот про Чапаева и ПЕтьку.
"Ну мы чо? Смотрим, на ж\д цистерне написано с2Н5 а дальше - "ОН", попробовали - и точно, он !

)

ну, спать, завтра попробую импортировать звук через ай тюнс, сконвертить в ФорматФэктори и наложить две дорожки, м.б. и получится
Если получится, будет жесть))

liner добавил 11.02.2013 в 15:49
вынул из айфона, сконвертил
Ну, жесть, приношу извинения заранее
http://forum.clubvolvo.ru/showpost.p...3&postcount=25

Last edited by liner : 02-11-2013 at 04:49 PM. Reason: Добавлено сообщение

Anonymous
Специалист

Anonymous's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by liner View Post
записал три часа разговоров по рации
Quote:
Originally Posted by liner View Post
вынул из айфона, сконвертил
продолжение будет?

liner
Эксперт

liner's Avatar
0

сейчас попробую сделать наложение

liner добавил 11.02.2013 в 16:21
Anonymous, сейчас вожусь с Audacity, пробую сделать хохму на музыку Вертинского)

liner добавил 11.02.2013 в 17:03
ну как-то так
http://forum.clubvolvo.ru/showpost.p...3&postcount=27

Last edited by liner : 02-11-2013 at 06:03 PM. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules