VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Проблема с загрузкой аватаров, даже через админку...
0
Здравствуйте, вопрос возможно и ламерский, но тем не менее...
У меня стоит форум на бесплатном словацком хостинге.
Всё вроде работает, но есть одна проблема. Когда пользователь пытается загрузить аватар, форум послушно его глотает и... аватара всё равно нет.
Когда я попытался загрузить аватар через "Загрузку аватаров" в админке, то вот что мне выдало:
Quote:
Warning: copy() [function.copy]: open_basedir restriction in effect. File(/tmp/phpbVthNA) is not within the allowed path(s): (/mnt) in /admincp/image.php on line 444
Объясните дураку, что делать. Только чтобы дурак понял.
Скорее тебе надо сменить атрибуты (чмо) 777 на папку куда должны аваторы загружаться
иначе доступа не будет
@Godrik_B_G
Простоузер
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 4
0
SHREEF
Спасибо. Но это то, что я сделал в первую очередь. Ещё до обнаружения проблемы с загрузкой аватаров.
Пока разбираюсь с аватарами ещё неприятные моменты всплывают...
Ставил v. 3.0.7 и на хостинге и на компьютере. (На localhost при помощи Denwer).
На компьютере в списке пользователи сортируются строго по алфавиту. От A-Z и до А-Я... А вот на хостинге вразброс... Причём без какой-либо закономерности.
@alexxa
Продвинутый
Репутация в разделе: 17
0
У тебя по первому вопросу: либо php в safe-mode работает либо папка /tmp закрыта на запись (бывает умышленно, бывает забывают открыть) либо путь к папке tmp не прописан.
@Godrik_B_G
Простоузер
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 4
0
Спасибо. Уже в принципе без разницы. Нашёл более вместительный хостинг и быстро переехал. На новом аватары устанавливаются, а вот на старом, эксперимента ради, попробовал с /tmp и safe-mode. Бесполезно.