VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вопрос ни в коей мере не касается технических характеристик хака
речь исключительно о самом факте его использования
Не первый год, встречая этот хак на форумах, задаюсь вопросом: зачем?
Какой смысл выводить в паблик список забаненных?
// старожилов прошу не вспоминать здешние приколы из серии "левая пятка админа так захотела"
И вот я попыталась понять мотивы администратора, который ставит это хак
Много спамеров, мы их оперативно баним, посмотрите, какие мы молодцы?
массовая регистрация спамеров, чем же тут гордиться?
это позор для админа, а не повод для гордости, спам-ботов надо отстреливать на подлёте
Склочный коллектив, постоянные разборки, но мы виновных оперативно баним, посмотрите, какие мы молодцы?
модеров пинать поганой метлой, ибо гасить разборки - их работа, тут тоже нечем гордиться
а ежели модеры не понимают - повесить их в этом банлисте
У нас на форуме много ценной инфы под хайдами, но находятся крысы, которые сливают инфо в паблик, но мы виновных оперативно идентифицируем и баним, посмотрите, какие мы молодцы?
моё отношение к хайдам ни для кого не секрет
настраивайте нормальные повышения и нормальные доступы, если у вас там так уж много супер-ценного, и пусть это "ценное" получают только те, кто проявил себя на форуме адекватно
У нас читерский форум, и мы....
вот тут у меня нет опыта, надеюсь, узнаю что-то новое... зачем бан-лист на форуме читерско-игровой тематики?
в теме есть опрос, кому не лениво - тыкните
Интересно почитать ответы тех, кто давно юзает банлист: зачем он вам?
Чесно сказать, установить хочу этот хак потому что на каких вб форумах не сидел - у всех он стоит, вот я и подумал что нужно у себя такой запилить. Но вот мне человек в скайпе говорит что не нужно этого делать, достаточно кэй капчу установить и настроить.
Незнаю даже что сказать ещё по этому вопросу.
Canny добавил 02.02.2013 в 05:53
Я не опытный в этом чтоле..
Last edited by Canny : 02-02-2013 at 07:53 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Вы бы описали вначале Вашу проблему, чтоб понятно было для чего она нужна
(что боты замучили молодой форум)
@Canny
Знаток
Версия vB: 6.x.x
Репутация в разделе: 73
0
Да, так и есть, боты видимо чз хрумер постоянно спамят, да и просто спамеры мешает вообщем это всё, баню - хотел дист такой вывесить. Но видимо передумаю, т.к. уже кей капчу зарегистрировал и установил.
@Fiesta
Специалист
Версия vB: 3.8.x
Professional 458
Репутация в разделе: 125
1
Не использую, и не стала бы. Даже в списке пользователей отключала отображение группы забаненных, включила недавно по просьбе соадмина - ему нужно было статистику глянуть. Почему в админке не глянул - не знаю, спорить не стала, включила. Может и тут кому-то просто "для удобного обзора"?
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 636
1
Использую банлист от марса, там в админке прикольный переключатель режима есть, называется типа: "Новый дизайн вывода, как на vbsupport.ru", на самом саппорте - давненько не видно файла banned.php
Я свой обозвал Доскою почета, и пользователи наглядно видят, за что забанили кого, и надеюсь им это морально помогает - не совершат аналогичные глупости + дает в индексации ники кидал заблокированными видеть.
@SAS1024
io.sys
Репутация в разделе: 119
0
У меня банлист установлен для удобства - пользователи точно знают где можно найти информацию об их заблокированных товарищах ;)
@Luntick
На доске почёта Прощаемся
Версия vB: 3.8.7
Knowing 155
Репутация в разделе: 36
1
Quote:
Originally Posted by SAS1024
информацию об их заблокированных товарищах
Не баню не только товарищей, и господ, но и вообще человека. Бан только для роботов, а им бан лист не требуется.
kerk
k0t
Гуру 20269
Репутация в разделе: 7731
1
Quote:
Originally Posted by Luntick
Не баню не только товарищей, и господ, но и вообще человека.
иной раз такие профитроли попадаются...
@Luntick
На доске почёта Прощаемся
Версия vB: 3.8.7
Knowing 155
Репутация в разделе: 36
0
Quote:
Originally Posted by kerk
иной раз такие профитроли попадаются...
Согласен. Согласен и с тем, что есть профессионалы. Но тролям нужна почва для произрастания. Бан может служить такой почвой. Но не это определяет не применение бана. Смысла не вижу. Если на форуме происходят разборки между пользователями, то форум работает не правильно. Один из вариантов не правильной работы, это желание админа засадить всех в один раздел, что бы создать поисковику видимость бурной деятельности на форуме.
В общем, это другая тема. Баном не пользуюсь, ну, а, если бы использовал, то бан лист не стал бы применять, если только форум не создан для всякого рода исправительных учреждений.