VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
StenLi, нет. Заставили обстоятельства.
К тому же, "четверошники" не хотят писать такое, вот пришлось мне, "троешнику", писать подобные статьи.
Закончу с переменными - пойдем учить шаблоны
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 356
1
Quote:
Originally Posted by Sven
StenLi, нет. Заставили обстоятельства.
К тому же, "четверошники" не хотят писать такое, вот пришлось мне, "троешнику", писать подобные статьи.
Закончу с переменными - пойдем учить шаблоны
МБ это их корыстный план, по переманиванию людей на сторону четверки? Глазом не моргнешь, как забудешь о тройке, или мозги промоют
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Sven
К тому же, "четверошники" не хотят писать такое
да-да, подтверждаю: со статьями по 4ке - полная ж... упс... полная тишина
Luvilla, а я и так чем могу помогаю. И по опыту знаю, что если в статье больше 2к знаков ее никто читать не будет, зачем? Если проще спросить на форуме - помогите все сломалось. И для кого писать? Для тех кто только зарегистрировался неразобравшись не в чем и наслушаясь вас. пишет что 4ка УГ, хотя сам поставить то ее не может? Не, увольте.
От этих статей проку мало, их 95% даже не читают. А те кто хочет хоть чему нибудь научиться с четверкой, те и так на блоге все читают. И я вместе с ними учусь также всему, что мне еще не изведанно.
artscripts добавил 01.02.2013 в 14:19
И по сути я бы давно уже почистил 4рашный раздел о флуда, что 4ка УГ, сидите в своем 3ешном разделе и обсуждайте)) Куда модераторы смотрят)
Last edited by artscripts : 02-01-2013 at 03:19 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 356
0
Quote:
Originally Posted by artscripts
Куда модераторы смотрят)
Они ушли на попкорном
Quote:
Originally Posted by artscripts
И по сути я бы давно уже почистил 4рашный раздел о флуда, что 4ка УГ, сидите в своем 3ешном разделе и обсуждайте))
А я бы давно удалил разделы по четкерке, но видимо не судьбам нам с тобой
PS. Надеюсь скоро разделы о четверке - отправятся поближе к помойке, как это и сделали с разделом по vb5
Luvilla
Гость
флудеры
флудим дальше
только не подеритесь на предмет 4ки...