VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Я не дизайнер, просто иногда моя голова забита бредовыми идеями, сейчас допустим хочу сделать главную форума по типу шаблоно Metro на windows-8 . Отсюда вопрос, может ли мне ктонибудь помочь и нарисовать эти блоки как на винде 8 строятся. Хотя бы приблизительно как там. Или может есть уже где картинки такие. Буду очень благодарен. Хотелось бы минимум блоков 5, а так сколько получиться.
Sven, Да не, мнебы правильно порезать например эту картинку
Нужно это как бы все порезать на блоки фон такой вот отдельно сделать. То есть я бы хотел чтобы из этой картинки сделали html шаблон. Фкнкциональность блокам я сам сделаю.
Abraxas, Я слышал, что картинку можно както в фотошопе порезать и сохранить как веб страницу, или нет? У меня просто ноут слабый, фотошоп не потянет.
Abraxas
Гость
В фотошопе много чего можно сделать, люди не врут.
Только зачем тебе такой позор? Лучше дай кому-нить 10 баксов, тебе сверстают красиво и грамотно, тебе ж не чиксу на одну ночь - тебе с этим кодом потом жить и людям в глаза смотреть )))
Abraxas, Если бы ты меня чуть побольше знала, то уже давно поняла. что у мня в голове происходит иногда черт знает, что. Я временами и сам не понимаю зачем мне все это нужно. Поэтому, мне пока позор и нужен, чтобы определиться, реально ли я оцениваю свои силы)
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Abraxas
Лучше дай кому-нить 10 баксов, тебе сверстают красиво и грамотно
Для того чтоб шкуру натягивать, надо кости иметь...
Вы бы посуетились с кодом, отсюда и понятие будет что и куда раскрасить
А раз идей много, может на первом вздохе и умрет, идея, не рожденной