VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
[Требуется перевод] Threadmins and Group Moderators v2 (vB4)
2
Интересно, почему Джордж Бернард Шоу говорил, что "Немецкий и испанский языки вполне доступны иностранцам, но английский недоступен даже англичанам"? Я точно знаю - на форуме есть люди, владеющие английском на должном уровне... Есть, но... по-прежнему остаются хаки без переводов. Жаль. Но, может быть, этот хак кому-нибудь понадобится, и его переведут?
Требования (вообще-то пожелания, но... убедительные):
- перевод вынесен в отдельные языковые файлы и экспортирован без настроек
- кодировки указаны в названии этих файлов
- UTF без BOM или если не уверены, лучше я потом сама переконвертирую...
Хотя за такой хак новичок, скорее всего, не возьмется, а профи знает, что делать.
На всякий случай ссылка на описание процесса локализации и на сам хак, конечно: Threadmins and Group Moderators v2 (vB4)