VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
в модуле VaultWiki при просмотре закладки комментариев выдает ошибку
0
3.8.7
VaultWiki 3.0.16
при переходе на странице вики на закладку обсуждения сверху страницы вылазит сообщение
Quote:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in [path]/includes/class_postbit.php(294) : eval()'d code on line 56
по одному разу на каждый пост в ветке обсуждения.
Понимаю что связано с postbit, но не могу понять где искать проблему, в файле class_postbit.php на 56 строке вообще комментарий.
Прошу подсказать в какой стороне искать проблему.
здесь есть тема с этим продуктом?
если да, то почему вопрос не в ней?
Quote:
Originally Posted by jac
в файле class_postbit.php на 56 строке вообще комментарий.
а на 294?
смотри, что висит на postbit_display_complete
@jac
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 6
0
ну как обычно, сначала пишем, потом находим проблему.
конфликт с хаком passiveVid.
извините за безобразие
jac добавил 29.01.2013 в 17:06
Quote:
Originally Posted by Luvilla
а на 294?
ну понятно что на 294 я тоже посмотрел ;) там тоже было мимо.
пост не в теме по VaultWiki, потому что нормальная тема только в ветке под 4 булку. как-то странно там задавать вопрос по 3.8.7 было
Спасибо за ответ, я уже писал выше что поискав по eval()'d, нашел что причина ошибок как правило в хаках и методом перебора нашел какой хак дает конфликт. сейчас буду разбираться почему passiveVid ругается.
jac добавил 29.01.2013 в 19:26
может кому пригодится. а может и мне, поскольку я год назад уже на эту граблю натыкался в другом модуле (гостевой).
проблема не в вики, а в том что в хаке VaultWiki в модуле passiveVid - Global Array (в котором описываются правила замены) в первой строке нужно руками добавлять нестандартные модули из которых вызывается хак. В моем случает это 'guestbook' для гостевой и 'showwiki' для VaultWiki.
второй вариант -- написать обработку else для первого if, чтобы определять массив $passiveVid как пустой.
А можно и то и другое.
Last edited by jac : 01-29-2013 at 09:26 PM.
Reason: Добавлено сообщение