VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
пишу, чтобы сообщить комьюнити саппорта, что некоторое, возможно долгое, время, буду отсутствовать на форуме.
накопилось много дел, работа, учеба, семья, тупо не успеваю по многим вопросам и, следовательно, вынужден пересмотреть все то, на что уходит время, и сконцентрироваться на главном.
сейчас - конец января, с начала февраля и на полтора-два года я отключусь. может быть вернусь, а может даже зайду в гости, но пока не планирую.
всем большое спасибо за то, что вы были - вы по-настоящему классные, образцовые участники супер сообщества
в душе я буду всегда с вами.
мой адрес почты знает Лью и Керк (Лью, Керк, вам отдельное "Спасибо" которое не нажмешь кнопкой), так что до конца связь не будет потеряна.
все, всем привет и удачи в развитии ваших ресурсов!
накопилось много дел, работа, учеба, семья, тупо не успеваю по многим вопросам и, следовательно, вынужден пересмотреть все то, на что уходит время, и сконцентрироваться на главном.
Удачи во всем!
Возвращайся)
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 356
1
GoDaddy, а как же мы без твоих идей по реализации будем?
((((((((((
А я наоборот рад за человека, в конце концов, нужно уходить от интернет зависимости в реал, хоть иногда. И жить полной жизнью. Молодец одним словом, а вернуться всегда успеет, желаю удачи. Будем ждать, как вернешься с тебя простава