VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Сначала преамбула.
Возникла необходимость создать тестовый форум в онлайне. Методом тыка в результаты поиска выбрал бесплатный хостинг hostinger.ru. На первый взгляд - всё отлично. Поставил форум, начал с ним работать. Через сутки форум исчез, на почту пришло уведомление, что мой сайт удалён, цитирую, "из-за жалобы на содержимое".
Теперь, как говорится, амбула. Моя переписка со службой поддержки.
Quote:
Originally Posted by Клиент
Доброго времени суток!
Сегодня не увидел своего сайта, а увидел такую надпись:
В базе данных vbtest находится или находилось содержимое скриптов vBulletin или IP.Board. Мы не разрешаем устанавливать эти скрипты на наши серверы по причинам безопасности и для улучшения работы сервера.
4.5. Во время использования бесплатных услуг Клиенту запрещено:
4.5.8. Устанавливать взломанные версии скриптов, такие как IPBoard, vBulletin, Datalife Engine и им подобные.
Работа Вашего аккаунта возобновлена. Вам необходимо будет удалить файлы vBulletin в течение 24 часов, иначе мы будем вынуждены удалить Ваш аккаунт без предупреждения.
Я советую Вам еще раз внимательно ознакомиться с нашими Условиями Использования
Я надеюсь, что ответил на все Ваши вопросы, в любом случае, отпишите нам если Вы нуждаетесь в дальнейшей помощи.
Здравствуйте, Александр!
Как вы определили, что версия vBulletin, которую я установил, взломанная? К тому же, законность установки vBulletin определяется не файлами на сервере, а записью в базе данных клиентов компании IB (разработчика). Т.к. клиент вправе изменять файлы по своему усмотрению (иначе было бы невозможно устанавливать моды и кастомизировать движок под свои нужды).
Кроме того, по названию сайта ясно, что это не рабочий сайт, а тестовый. Что естественно, т.к. такой тяжёлый движок на бесплатном хостинге ставить нет смысла. Т.е. посетителей на нём не будет и нагрузки он никакой создавать не будет.
Quote:
Originally Posted by Hostinger Russia
Здравствуйте,
Извините за задержку с ответом.
Система блокирует такие сайты автоматически. Мы не можем изменить этого. Если Вы не удалите такие движки, то аккаунт будет заблокирован опять.
Пожалуйста, свяжитесь с нами если у Вас есть дополнительные вопросы.
Здравствуйте!
Т.е. дело всё-таки не в наличии/отсутствии лицензии, а в установленном движке? Или ваша система автоматически определяет законность установленных движков? Проясните этот вопрос, пожалуйста.
Если же запрещено устанавливать конкретные движки, то укажите, в каком пункте ваших Правил содержится этот запрет? http://www.hostinger.ru/uslovia-ispolzovania
Я внимательно ознакомился с условиями, такого запрета не увидел. Поэтому установил форум для тестов. Через сутки его удалили. Вопрос: на каком основании?
Спасибо за ответы!
Quote:
Originally Posted by Hostinger Russia
Здравствуйте,
Наша система не проверяет наличие лицензии. Тот кто платить 100-150$ за лицензию не будет размещать сайт на бесплатном сервере.
6.1. Исполнитель оставляет за собой право отказать в предоставлении услуг любому Клиенту.
Если Вам нужно узнать больше информации, пожалуйста, не стесняйтесь связываться с нами.
Отличная логика! Читайте выше - форум для тестов.
Но раз вы оставляете за собой право беспричинно дать под зад любому своему клиенту, то о чём тут говорить...
Кстати, когда я соглашался с вашими Условиями, то, как там верно написано, заключил договор с компанией Hostinger International LTD в лице её представителя предпринимателя Галкина А. А. Этот договор является публичной офертой и имеет юридическую силу. Пункт об отказе в предоставлении услуг вы процитировали не полностью. Полностью он звучит так:
6.1. Исполнитель оставляет за собой право отказать в предоставлении услуг любому Клиенту. Любой контент, который по суждению Исполнителя является непристойным, угрожающим, незаконным или нарушает наши условия использования в любом виде, может быть удален (или ограничен доступ) с серверов Исполнителя с уведомлением Клиента или без.
Контент моего сайта не являлся ни непристойным, ни угрожающим, ни нарушал ваши условия, прописанные в Договоре.
Таким образом, вы удалили мой сайт без всяких оснований, грубо нарушив условия заключённого между нами Договора. Солидные компании так не работают. Плохую рекламу себе делаете.
Крутая у них система по определению ПО
Жду продолжения.
StenLi добавил 23.01.2013 в 16:21
Quote:
Originally Posted by Winner
Наша система не проверяет наличие лицензии. Тот кто платить 100-150$ за лицензию не будет размещать сайт на бесплатном сервере.
А это кстати с чего они взяли? О_О
Last edited by StenLi : 01-23-2013 at 06:21 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Xokage
Гость
Quote:
Возникла необходимость создать тестовый форум в онлайне.
Тоже ставил тестовый форум на этом хостинге, поработал 2 месяца, далее та же история с электронной почтой. В панели так отображается:
@Luntick
На доске почёта Прощаемся
Версия vB: 3.8.7
Knowing 155
Репутация в разделе: 59
0
Бесплатных хостингов не бывает. Им нужны эксклюзивные сайты, которые потом переходят в собственность хостера, а владельцу сайта указывают на дверь.
Luvilla
Гость
Quote:
Общение продолжается.
OlgaB
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Мастер 3681
Репутация в разделе: 1523
1
Quote:
Контент моего сайта не являлся ни непристойным, ни угрожающим, ни нарушал ваши условия, прописанные в Договоре.
им просто в договоре про бесплатные услуги пора уже исправить пункт:
Quote:
4.5. Во время использования бесплатных услуг Клиенту запрещено:
4.5.8. Устанавливать взломанные версии скриптов, такие как IPBoard, vBulletin, Datalife Engine и им подобные.
банально, убрать слово "взломанные"
Quote:
Originally Posted by Luntick
Бесплатных хостингов не бывает. Им нужны эксклюзивные сайты, которые потом переходят в собственность хостера, а владельцу сайта указывают на дверь.
Это понятно. Я вообще не представляю, кто делает нормальные сайты на бесплатных хостингах с бесплатными поддоменами. Сейчас даже школьник может позволить себе недорогой платный хостинг.
Но если хостинг бесплатный, то это не значит, что к клиентам надо относиться по-свински. Да и бесплатный, как верно подмечено, он условно.
а вы хотите сказать, что используете лиц. для vb на этом хостинге?
Хостер это не может првоерить
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 2054
0
Quote:
Originally Posted by osb
им просто в договоре про бесплатные услуги пора уже исправить пункт
Ну пусть тогда ясно пропишут запрет. А то написано одно, а на деле другое.
Кстати, почему у них Joomla разрешена, а DLE запрещён? Joomla создаёт меньше нагрузки?