VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Представлены первые смартфоны под управлением Firefox OS — мобильной операционной системы, которую с 2011 года разрабатывает компания Mozilla.
Аппаратов два; они получили названия Keon и Peak. Оба устройства предназначены для разработчиков и используют предварительную версию Firefox OS. Финальная версия пока не готова.
Keon оснащен гигагерцевым процессором, 512 мегабайтами оперативной памяти и 3,5-дюймовым экраном с разрешением 320 на 480 точек. Он заключен в пластиковый корпус оранжевого цвета.
Более мощный Peak располагает двухъядерным процессором Snapdragon S4. Оба смартфона могут подключаться к мобильным сетям второго и третьего поколений.
Аппараты разработала испанская компания Geeksphone в сотрудничестве с сотовым оператором Telefonica. Keon поступит в продажу в феврале, цена на него не уточняется; о сроках выхода Peak пока ничего не известно.
Firefox OS — это операционная система с открытым исходным кодом, предназначенная для смартфонов и планшетов. Программы для Firefox OS представляют собой веб-приложения на HTML5, поэтому систему часто называют «мобильным аналогом Chrome OS».
Особенность Firefox OS — невысокие требования к «железу»: она способна работать на смартфонах со скромными по современным меркам характеристиками.
Keon оснащен гигагерцевым процессором, 512 мегабайтами оперативной памяти и 3,5-дюймовым экраном с разрешением 320 на 480 точек.
Они угарают? О_О у меня даже на galaxy note 2 больше..
Разочарован, жду смарты на ubuntu.......
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20353
Репутация в разделе: 3212
1
Quote:
Originally Posted by StenLi
жду смарты на ubuntu
...или генту
что бы жЫсть мёдом не казалась...
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 356
0
Quote:
Originally Posted by kerk
...или генту
что бы жЫсть мёдом не казалась...
Будем собирать мир заного и на смартфонах
хрюк
Гость
Quote:
Они угарают? О_О у меня даже на galaxy note 2 больше..
Поинтересовался только что количеством оперативки в iPhone 4S - 512 метров
@StenLi
Награды в конкурсах:
0
TAIFUN, Про Samsung Galaxy Note 2
Quote:
Операционная система Android 4.1.1 (Jelly Bean)
Центральный процессор - четырехъядерный процессор Samsung Exynos 4412 с тактовой частотой 1600 МГц (архитектура ARM Cortex-A9 MPCore)
Оперативная память 2 Гб
Разумеется это в каком-то роде и пыль в глаза, но у остальных производителей ведь тоже быль, т.ч. неплохо.
Пользуюсь около трех месяцев, успел взять еще не вьетнамский - доволен как удав.
А мне недавно вот чего подарили, в качестве альтернативы mp3 плееру: Оффтоп
SURFPAD
http://www.nomobile.ru/reviews/183421.html
100$ все удовольствие :-))) Игрушки пашут, музон играет, фильмы проигрывает без тормозов. Экранчик так себе, но я не привередливый. А главное -даром. В жись бы не купил, даже за 100$.
Тоже предпочитаю Самсунги и впрочем все смартфоны работающие на андроиде , раньше был у меня iPhone 4S, потом перешел на Samsung Galaxy S3, остался более чем довольный.
@StenLi
Награды в конкурсах:
0
Quote:
Originally Posted by Xokage
Тоже предпочитаю Самсунги и впрочем все смартфоны работающие на андроиде
Ну я не такой))) До этого юзал SONY XPERIA S, довольно таки качественно, камера в 12мпк особенно, да после обновления на четверку - он продолжал стабильно работать.
С недавнего времени, пока позволяют средства, я стараюсь юзать все свежие девайсы. Молодость коротка.....
Xokage
Гость
Quote:
До этого юзал SONY XPERIA S, довольно таки качественно, камера в 12мпк особенно
Он тоже на андроиде, насчет камеры согласен, у Sony с этим никогда не было проблем. Недавно в руки попала Nokia Lumia 920, камера тоже довольно порадовала, и железо тоже, но вот Виндовс фон ....(((