VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Если такового нет, то предлагаю идею редиректа ЛС.
Например, есть задача редиректить ЛС, которое отправлено Пользователем форума в адрес безличного Модератора, всем реальным модераторам.
Как это реализовать?
ну вообще то подобный функционал реализован в "обратной связи", когда узер не знает, кому будет отправлено сообщение
только там мессага уходит на майл
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2941
Репутация в разделе: 918
Аллея Звезд
0
AleX, простой ответ: см. первый пост. Я же объяснил.
Есть безличный Модератор. Кто является модератором, пользователям неизвестно.
Они пишут жалобу Модератору в ЛС, это ЛС рассылается тем, кто прописан в админке как получатель.
То же с Админами. У нас есть безличный Администратор. Но поскольку в его аккаунт заходишь раз в 2-3 дня, выдать пряники, то оказывается там масса ЛС с жалобами и обращениями граждан.
А стоял бы редирект на ящики реальных админов - было бы здорово и своевременно
+
Ну, или добавить в ТЗ идея "автоответчика", "отпуска"
типа пишу я ЛС кому-либо, а он в отпуске, и при отправке ему ЛС всплывает ахтунг "Я дескать в отпуске, все ЛС поставлены на редирект камраду "Иванов""
liner добавил 15.01.2013 в 12:57
Quote:
Originally Posted by kerk
ну вообще то подобный функционал реализован в "обратной связи", когда узер не знает, кому будет отправлено сообщение
только там мессага уходит на майл
на 1 мейл, хочу заметить.
А если их несколько?
да и не всегда удобно идти в "обратную связь".
Ну вот еще один пример:
есть тех. специалист, который отвечает за (например) доступ к разделу, выдача пароля идет строго в ЛС
Он уехал \ заболел.
Поставил редирект на партнера - и все хорошо, юзеры и не догадываются, что там редирект.
ИЛИ
...короче, и так все ясно))
Last edited by liner : 01-15-2013 at 02:57 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by liner
Например, есть задача редиректить ЛС, которое отправлено Пользователем форума в адрес безличного Модератора, всем реальным модераторам.
Как это реализовать?
мало информации
тебе и ответ на такое ЛС нужно отправлять от имени "безличного модератора"?
а если несколько модеров поотвечают? ещё и разное по смыслу? юзер не свихнётся?
или нужен только приём, просто для реагирования?
могу рассказать, как это сделать без хаков
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 636
0
Функция жалоба ведь отправляет ПМ всем модераторам?) так вот)