VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Где формируются куки? Интересует создание куков bbthread_lastview и bbforum_view?
Поиск по файлам не дал результата, может кто-то стыкался с таким, буду очень признателен.
Это касается "просмотра под гостем".
Суть вот в чем -если зайти в раздел и открыть все новые темы в разных вкладках (прочитать их) а потом выйти на главную, то возле раздела продолжит быть непрочитанным, хотя на самом деле в нем все темы уже прочитаны. а если потом зайти в этот раздела, то убедимся что все темы прочитаны и раздел станет "прочитанным" . Я выяснил что при прочтении тем создается кук bbthread_lastview где находятся индексы прочитанных тем, а когда раскрываешь раздел с прочитанными темами, то создается кук bbforum_view. Я хочу инициировать создание этого кука ри каждом открытии темы - т.е. если есть новые темы, не создавать, если нету, то создать. Кто что думает по этому поводу? как лучше реализовать этот "просчет" воблы?
sanika добавил 13.01.2013 в 18:35
Вру - нашел. forumdisplay.php создание кука о прочтении форума
Назрел интересный вопрос - можно ли сделать для гостей такое условие - Все темы или разделы без сообщений в течение 10 дней с момента последнего просмотра считаются прочитанными? Если да то в какую сторону рыть? А то я даже не могу механизм придумать.
Для зарегистрированных это работает по настройке
sanika добавил 15.03.2013 в 15:06
Или это вообще нереально?
Last edited by sanika : 03-15-2013 at 05:06 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@logi
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Knowing 263
Репутация в разделе: 159
0
Дружище, придумал что-нибудь? Тоже интересует, чтобы у гостей помечалось прочитанным сразу - для конкретного компьютера, разумеется.