VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня сгорел комп. Сгорел эпично, с выпусканием чёрного дыма.
Собирать комп пока лень. Надо подумать над начинкой, почитать соответствующие материалы.
Решил пока взять ноутбук.
Какой посоветуете по ссылке ниже? Нужно оптимальное соотношение мобильности, игровой мощности и качества.
Я выбрал вариант, но пока озвучивать не буду. Для чистоты эксперимента. http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog/44/?length_1=0
Winner, мне однажды посоветовали при выборе ноутбука положить на него руки и напечатать (пробить по клавишам) какую-нибудь текстовку по типу "что говорить, коли нечего говорить, а так можно было бы и поговорить". Должна быть удобная/привычная раскладка.
Носить или на столе держать?
Пользоваться батареей, или от розетки питать?
Привод удобно справа или слева?
Сколько гнезд на USB требуется, и с какой стороны удобнее?
(не бери комп на win8 - это ужас просто!)
мне не нравятся на AMD - шумные, в комнате со спящим ребенком не поработаешь, на интеле - ок
а так - для нета хватит любой конфигурации, а для игр - и ноута будет мало
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 356
1
Quote:
Originally Posted by Winner
Какой посоветуете по ссылке ниже? Нужно оптимальное соотношение мобильности, игровой мощности и качества.
Я выбрал вариант, но пока озвучивать не буду. Для чистоты эксперимента. http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog/44/?length_1=0
Ноутбук SONY SVE1512L1RW 15.5"(1366x768)
Сам пользуюсь аналогичным, только класса повыше.
i3 отличная весч, размер дисплея нормальный, и под игры и под фильмы, и для программирования, нормально можно работать одновременно с двумя открытыми скриптами в окнах, параллельно.
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 2054
0
И носить буду, и на столе держать. Т.е. монстры класса "замена игрового ПК" мне не подходят.
В то же время дохлую начинку тоже не хочется. Чтоб можно было в свободное время погамать во что-нибудь современное. Понятно, что в игровом компе любой начинки всегда мало, но я и не геймер-задрот. Надо, чтобы просто комфортно игралось.
Процессоры и видеокарты AMD не хочу. i3 мне мало...
А что 8-ка? Пишут, что долго грузится. УГ система?
У меня на ноуте стоит. По сравнению с 7-кой - грузится шустрее, но привыкать долго придется
Добавлю, что у меня ноут не топовый, брал для учебы.
AMD Athlon X2, ОЗУ 3Gb, ATI HD 4250
На 8-ке с дровами от ати небольшие проблемы, а так норм
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Мастер 4229
Репутация в разделе: 513
1
Quote:
игровой мощности
Понятия "ноутбук" и "игровая мощность" — несовместимы. = )
Бюджет? Диагональ от и до?
Last edited by OldEr : 01-11-2013 at 09:54 PM.
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 356
1
Quote:
Да нет, там просто нет кнопки "Пуск"
Quote:
Процессоры и видеокарты AMD не хочу. i3 мне мало...
Эм, что извини?
i3 мало? О_О
Для бука, мне за глаза)))
Что же ты такое делаешь? Дизайном занимаешься? или сервер с бука собрался поднимать?
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Expert 1517
Репутация в разделе: 716
1
Winner, приди в магазин, открой ноут на 8 ке и, со стартовой страницы, посмотри/посчитай, сколько перемещений сделают окна на экране для открытия одного функционального окна/программы. Я насчитал ТРИ! Раскрывается, расширяется вверх, расширяется вширь! И тоьько тогда это является завершением открытия окна! Радует только кнопка все свернуть взад - один мувмент. А так - это просто бл@дство со стороны майкрософт (я как представлю, что нас на работе подсадят - хоть увольняйся тогда)
Call of Duty MW3 будет на максималке летать. Far Cry 3 будет на средних настройках летать. Battlefield 3 тут несколько сложнее настройки средние, но летать особо не будет, но убрав тени и сглаживания можно добиться играбельности. GTA4 будет летать на высоких.