Пруфф: _http://bluda-doma.ru/prazdniki/85-prazdnichnye/245-blyuda-na-rozhdestvo-reczepty-blyud-na-rozhdestvo
Как многие из вас заметили, о чем я могу судить по количеству личных сообщений в период моего отсутствия, я немного отдалился от дел рыбных.
К сожалению это связано с тем, что кроме
http://localhost/vb3/ проекта на движке vbulletin, на данный момент, я не имею.
Все мои грандиозные идеи либо погибли на корню, либо были проданы в более хорошие руки, ибо на данный момент у меня нет времени и нужных средств поднять по-настоящему грандиозный проект.
Уже почти как пять лет прошло с момента регистрации данного аккаунта, с форумом vBSupport.org я прошел не малый этап своей жизни, если вникнуть в процесс прочтения моих первых сообщений, то это легко можно увидеть.
За это время я испытал на себе все горести и муки жизни админской, причем админской не только в плане содержания и администрирования серверов, но и изучения знакомого всеми нам движка vBulletin.
Были моменты радости, когда получалось задуманное, моменты злости и ярого отчаяния, в которые хотелось просто взять и забыть о существовании данного ПО навсегда, но я всегда оборачивался назад, смотрел на толпы пользователей форума VBS, которым так же как и мне нужна была помощь, и по возможности я всегда старался оказать ее людям, вникая в процессе помощи в самообучение.
Я благодарен администрации данного форума, всем пользователям, за оказанную поддержку и напутствия мне в этой длинной дороге, которая и до сих пор не окончена.
Как и пять, четыре, три, два года назад, я стараюсь в свободную минутку зайти на этот форум, я не буду называть его любимым, т.к. этот термин не сможет нести в себе и сотую долю всей моей привязанности к нему.
А и действительно, я начал изучать воблы раньше, чем сам php, как бы это не звучало.
Не знаю чем навеян этот пост, настроением, прошедшими и еще только приближающимися праздниками, я знаю лишь одно: Без воблы не было бы и меня, такого, коим я сейчас являюсь!
С праздником вас Дорогие Друзья еще раз, с Рождеством!
Спасибо, что дочитали до конца!