VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Я удалил свой акуант насовсем (у меня больше нет веб сайта) но там осталось невыплаченых 36евро!
Подскажите они мне их вернут Или хоч честично?:
Сейчас не могу зайти в акуант так как нажал удалить акаунт!
в ответ такое письмо.....
Quote:
Сообщаем, что аккаунт AdSense (идентификатор издателя: pub-53ххххххх6358 ), связанный с этим адресом электронной почты, аннулирован администратором
И сразу другое пришло....про "Приостановку платежей"
Хотя и ничего не отменял...
Зарание спасибо!
p.S Извините если не в том разделе создал тему!Прошу переместить!
Тут разве что договориться с кем нибудь, у кого есть более-менее посещаемый сайт, чтоб он установил у себя ваши баннеры, и когда насобирается 100 долларов, заказать выплату, а деньги поделить
@Zinge
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 0
0
Но из правил это....
я уже не моуг зайти в акуант!Я так понял в течении 90дней мне пришлют мои деньги?
Quote:
Идем сюда выбираем первую ссылку из списка и видим, что После закрытия аккаунта вы получите последний платеж приблизительно в течение 90 дней после окончания месяца, при условии что имеющийся остаток превышает порог закрытия. Google не производит выплат, если доход не достиг этой суммы. Там же кликаем на ссылку порог закрытия и видим таблицу с лимитами выплат.
Quote:
В течении 90 дней должны прийти указанным в аккаунте способом (почтовый перевод или какие там еще есть сейчас).
@anelly
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 13
0
Quote:
Originally Posted by Zinge
в течении 90дней мне пришлют мои деньги?
не пришлют) Сумма менее 70 евро. Это ваш безвоздмездный взнос в развитие гугла.
@Zinge
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 0
0
anelly, но тогда почему там пишет что если порог достиг 10 евро (это касается последней выплаты)
Кто прав? А письмо мне приходило по укр почте с пин кодом ещё тогда когда достиг 10евро!
ЧТоб подтвердить свои слова вот