VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Уходящий год был... разнообразным
Было много интересной работы, приятных знакомств...
думаю, не ошибусь, если предположу, что у всех было какое-то количество шуток и приколов по поводу "Конца Света"
Чего ожидаете в новом году?
* * *
Пессимист:
- что может быть хорошего в 13-м году? Сплошное несчастливое число, пятница семь раз на неделю! Только и мыслей, как бы не издохнуть!
Оптимист:
- нам в универе в студенческие времена стипендию выплачивали как раз 13-го числа, так день вполне хороший был. Надеюсь, теперь весь год каждый день платить будут
Уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее - не сможет повториться.
Quote:
Originally Posted by Luvilla
новых знакомств и много общения, чего в этом году было не мало)
@Martell
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Мастер 3489
Репутация в разделе: 445
8
Друзья, поздравляю вас и ваших родных с Наступающим Новым 2013 годом, годом Змеи!
Желаю вам и вашим родным крепкого здоровья, счастья, благополучия и удачи в новом году, хорошо встретить и также, провести!
Друзья, что хочется сказать об ушедшем годе? У меня он был насыщенным, очень много событий, встреч, путешествий, новых людей и друзей.
В новом году я хочу всем пожелать терпения, бдительности и не идти на поводу у эмоций: не обижаться, не раздражаться, не грустить. Пусть новый год пройдёт тихо и спокойно, в кругу любящих Вас людей. С наступающим!
@GiRassell
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1356
Репутация в разделе: 504
10
С наступающим 2013 годом!
Уходит год... не топчется на месте...
Хочу пожелать всем счастья, тепла, любви, здоровья
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Риторический вопрос...
Ожидать не стоит т.к ожидания могут не оправдаться... Лучше ставить задачу и выполнять её. ) Так что я буду реализовывать вещи, которые хочу воплотить ближайшее время, а не сидеть ждать погоду у моря.. )