VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как в разделе убрать часть для тем, чтобы она вообще не отображалась (выделил на скрине красным)
в смысле, если раздел закрыт от сообщений, не выводить надпись, что сообщений нет?
здесь точно есть решение, правда, для тройки, но можно посмотреть
поищите
Quote:
Originally Posted by Anvar
Как убрать подразделы в область раздела.
мммм......
а тут, похоже, просто некорректно построено дерево разделов
немного поможет эта тема Категория - раздел - подраздел
+ смотрите настройки отображения разделов в админке, глубина отображения
@Anvar
Простоузер
Версия vB: 4.1.2
Репутация в разделе: 0
0
Luvilla,
Большое Вам спасибо.
Со вторым вопросом разобрался.
А вот с первым пока никак.
Я не просто хочу, чтобы не отображался текст "В этом разделе нет сообщений", а эта область, предназначенная для тем вообще отсутствовала.
У меня имеются разделы, в которых я не хочу что
Я не просто хочу, чтобы не отображался текст "В этом разделе нет сообщений"
я поняла суть вопроса и сказала, что тут есть решение
поиск не помогает?
нашла тему за минуту, вот http://vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=13249
третий пост
да, в 4ке текст в шаблонах немного другой, но если подумать и вникнуть, можно сделать