VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Извините если тема такая уже здесь есть,но у меня вот такая проблема.Я устанавливаю vBulletin Version 3.5.4 RUS и на втором шаге установки у меня выдаёт вот такое
Попытка связи с Базой Данных
Описание ошибки: mysql_connect(): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) /opt/apache/clients/antiact.kanet.ru/htdocs/forum/includes/class_core.php on line 279
Невозоможно связаться с вашей Базой Данных, т.к. у вас не прав соединяться с сервером. Пожалуйста, подтвердите значения, введённые в файле 'includes/config.php' .
Вроде в config.php пароль и имя базы данных прописал,что ещё надо?Вы ба не могли мне сказать какие обязательно там делать настройки.Заранее благодарен.
стукни ко мне в асю у мя есть к тебе вопрос!!!
ася:706434
@Seine
Простоузер
Репутация в разделе: 0
та же проблема
0
На втором шаге пишет, что не может соединиться с БД.
Но почему, если она создана и в конфиге прописана? МОжет, не там и не так что-то...Подскажите.
@den00713
Простоузер
0
Народ всё разобрался,всем спасибо кто пытался мне помочь.
@Seine
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by den00713
Народ всё разобрался,всем спасибо кто пытался мне помочь.
den, ну ты бы поделился что ли)) ато меня эта проблема замучила - хочу bulletin, аж прям изнемогаю! Проблема та же - не коннектит с базой данных. Как ты решил свои проблемы, эта инфа многим поможет!
@elric
Простоузер
0
Кроме имя базы и пароля к ней надо прописать пользователя (администратора базы данных), т.е. заменить root на свое имя