VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте дорогие пользователи,у меня проблемка... Не могу никак установить репутацию цифрами на форум. Все никак вот тема по которой пробовал http://vbsupport.ru/forum/showthread.php?p=272
В профиле поставил репу. А в сообщениях нет. То есть не находит тексты в шаблоне
Вот например нажимаю Меняем отображение репутации в сообщениях (для vBulletin 3.6, 3.7)
Ищу код <if condition="$show['reputation']"><div><if condition="$show['reppower']">$vbphrase[reppower]: <span id="reppower_$post[postid]_$post[userid]">$post[reppower]</span> </if><span id="repdisplay_$post[postid]_$post[userid]">$post[reputationdisplay]</span></div></if>
Но его ненаходит находит только строчку if condition="$show['reputation'] и еще там чтото.
retaranana, Вы только что зарегистрировались, а Правила уже забыли? или вовсе не читали, как водится нынче в сети?
Так вот: наши правила - не для красоты и не для того, чтобы место дурно занимать.
читаем, что сказано в этом пункте: http://vbsupport.ru/forum/misc.php?do=showrules#2.2.5
Quote:
Создание новой темы с вопросом допустимо только в том случае, если Ваша проблема настолько экзотична, что никогда не обсуждалась.
За создание тем с названием/вопросом "Отображение аватара сбоку сообщения", "Репутация", "Кодировка", "Маркер безопасности", "Ошибка БД", "Доп.поля профиля" и вариаций на эти темы - расстрел на месте на год без права переписки
@retaranana
Простоузер
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 0
0
Sven, Уважаемый читал я про 3 там просто нету текста такого и все. Не знаю я уже что делать!!
Luvilla
Гость
retaranana, последний раз прошу: соблюдайте правила
есть общая тема про репутацию, есть тема с мини-хаком
выберите, в какой из них продолжить беседу.
Закрыто.