VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Поскольку я полный нуб и от меня реальной пользы на этом форуме никакой, напишу хоть что-то. Использую этот стиль и постоянно раздражало, что в каждом разделе, который содержит дополнительное описание, это самое описание вместе с названием раздела выносилось в отдельную табличку под хлебными крошками. Сами хлебные крошки в такой же табличке, поэтому две подряд в навбаре - режет глаз. Плюс ко всему Описание идет сразу за названием и получается просто какое бессвязное предложение. Чтобы убрать, зашел в навбар, нашел строчки
Если честно, это первое мое самостоятельное вмешательство в код шаблона без предварительных консультаций с более опытными участниками форума, так что я нереально горд собой.
А еще раздражала табличка с хлебными крошками на главной странице (просто рамка с названием форума, висящая между навбаром и самим форумом). Как от нее избавиться подсказали здесь: http://vbsupport.ru/forum/showthread...736#post466736
inso добавил 25.06.2014 в 16:46
P.S. Перечитал и понял, что пропустил ключевое слово)). Эти строчки в навбаре я удалил.
Last edited by inso : 06-25-2014 at 05:46 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Если честно, это первое мое самостоятельное вмешательство в код шаблона без предварительных консультаций с более опытными участниками форума, так что я нереально горд собой.
Лиха беда начало)
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by inso
так что я нереально горд собой
ну-с... с почином!
@inso
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 91
Аллея Звезд
0
Добрый день. Помогите пожалуйста, как расширить эту область, чтобы вставить туда фоновую картинку пошире?