VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Требуется разработать плагин для vBulletin со следующим функционалом:
1) Препроцессинг контента постов: плагин должен изменять ссылки в выводимом контенте по несложному принципу. Весь код по замене ссылок уже готов и будет предоставлен в виде отдельного класса. Для замены достаточно пропустить контент через наш класс.
2) Конфигурирование плагина через интерфейс администратора: возможность указать исключения для замены (для каких доменов замена не требуется, для комментариев каких пользователей замена не требуется), выбрать правила изменения ссылок, разрешить сокращение через внешний сервис.
Бюджет: до 500 USD (Электронные платежные системы)
Заказчик не я, детали по ссылке, может кому-то будет интересно
правда, тут бюджет указан не был, и я чуть было не предложила изучать настройки автоцензора...
потом передумала: обратила внимание на слово "класс", вспомнила это и промолчала...
Я не видел этой заявки на vbsupport, плохо искал наверное
а запостил, мало-ли может кому-то будет интересно, я не знаю сколько сейчас "нормально" за заказ хака, может кому-то и будет достаточно указанной цены.
ах да, мопед не мой, я просто объявку кинул )
хрюк
Гость
Связывался с нами заказчик через серч.
Если его и нас всё устроит, то будем работать над заказом.