VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как сделать, чтобы создатель неодобренной темы мог ее видеть?
0
Вобщем думаю все знают, что в булке есть возможность устанавливать в разделы, проверку тем модераторами перед её опубликованием.
Но не знаю почему, но почемуто не учли это, что когда юзер создает тему в таком разделе, размещает ее, он ее видеть больше не может. Все тки это както не удобно, вдруг автор темы чтото захочет подкорректировать в ней. Или по незнаю создал ее не правильно, модератор не одобревает ее, и изменить пользователь не может уже, так как н видит ее.
Как сделать, чтобы пользователь, который создал тему в таком разделе, тоже мог видеть ее, и если потребуется отредактировать
спасибо огромное, но можно ли выложить эту инструкцию на этом форуме, от моих глаз там все скрыто
@mindframe
Специалист
Версия vB: 3.8.x
Professional 318
Репутация в разделе: 214
5
This makes it so when a board requires moderation a user can see their own posts even if they have no been accepted yet.
in forumdisplay.php find
PHP Code:
$visiblethreads = " AND visible = 1 ";
and replace with
PHP Code:
$visiblethreads = " AND (visible = 1 OR (visible = 0 AND postuserid = " . $vbulletin->userinfo['userid'] . ")) ";
in showthread.php find
PHP Code:
if ((!$thread['visible'] AND !can_moderate($thread['forumid'], 'canmoderateposts')) OR ($thread['isdeleted'] AND !can_moderate($thread['forumid'])))
and replace with
PHP Code:
if (($thread['isdeleted'] AND !can_moderate($thread['forumid'])))
in editpost.php find
PHP Code:
if (!$postinfo['postid'] OR $postinfo['isdeleted'] OR (!$postinfo['visible'] AND !can_moderate($threadinfo['forumid'], 'canmoderateposts')))
and replace with
PHP Code:
if (!$postinfo['postid'] OR $postinfo['isdeleted'])
then find
PHP Code:
if (!$threadinfo['threadid'] OR $threadinfo['isdeleted'] OR (!$threadinfo['visible'] AND !can_moderate($threadinfo['forumid'], 'canmoderateposts')))
and replace with
PHP Code:
if (!$threadinfo['threadid'] OR $threadinfo['isdeleted'])
:up: and now you have a properly functioning mod queue option
@siriusmelaf
Знаток
Версия vB: 3.8.7
Knowing 256
Репутация в разделе: 134
0
не работает, точней работает, если по конкретной ссылке зайти на тему или собщение, надо чтобы отображалось как у модеров со значном что не одобрена, и видеть свой пост или тему в разделе
Возможность организовать почти то же, но штатным функционалом, без правки файлов, я расписывала вот тут: Дооформление темы
Martini
Гость
mindframe, спасибо, давно искал подобное решение, и вот оно
Один только нюанс. У меня установлен хак авто-ЛС о модерировании. И он собака не отправляет юзеру ЛС если тема запрещена или одобрена. Про удаление, перенос отправляет, а про approve / unapprove нет. Может кто сталкивался, как сделать чтоб отправлялось ЛС если модер запретил или одобрил тему?
@mindframe
Специалист
Professional 318
Репутация в разделе: 214
0
Martini, приложи хак, вероятнее всего просто в коде нету функционала для этих экшенов
@Time Keeper2
Продвинутый
Опытный 75
Репутация в разделе: 40
0
mindframe, работает. Все ок! При одобрении все отсылает.
Time Keeper2 добавил 17.12.2012 в 01:53
Quote:
Originally Posted by siriusmelaf
не работает, точней работает, если по конкретной ссылке зайти на тему или собщение, надо чтобы отображалось как у модеров со значном что не одобрена, и видеть свой пост или тему в разделе
Я проверил на своем форуме. Не одобренную тему автор видит и в списке тем в разделе и само сообщение в немного затемненном виде со значком, что оно на предмодерации. Так что у меня все ок.
Time Keeper2 добавил 17.12.2012 в 01:58
Поправка. Автор может видеть только если он создал новую тему. Сообщения, которые он оставил в чужих темах, он не видит даже с этой модификацией.
Но эта проблема (не одобренные посты в чужих темах не отображаются) не нова. С ней так и не смогли справиться)
Last edited by Time Keeper2 : 12-17-2012 at 04:15 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Martini
Гость
Quote:
Originally Posted by Time Keeper2
работает. Все ок! При одобрении все отсылает
во, а у меня не хочет... в настройках везде галочки стоят