VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Фигня в том, что если этот скрипт запихать в простой файл назвать к примеру 1.html и закинуть на сайт, то он отлично проигрывается. Вот пример: http://www.nextwin.ru/muz/1.html
Понравился он мне тем, что там можно сделать рандомную музыку. вот и хочу к новому году на главной сделать фоновое приветствие.
Фигня в том, что если добавить этот код в шаблон (к примеру я хотел его добавить в: adv_portal) то музыка не проигрывается.
Помогите реализовать
Но как сказад Kerk, лучше к коду прицепить плеер чтобы пользователь мог отключать.
@siriusmelaf
Знаток
Версия vB: 3.8.7
Knowing 256
Репутация в разделе: 134
0
я не собираюсь суткамикрутить музыку, один раз проиграется на главной, не на форуме и все, ну если чел снова перезарузит главную, то новая музыка.
На главной нефиг сидеть, вся инфа на форуме
siriusmelaf добавил 15.12.2012 в 12:27
да капец, ни фига у меня не ирает
Last edited by siriusmelaf : 12-15-2012 at 02:27 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Luntick
На доске почёта Прощаемся
Версия vB: 3.8.7
Knowing 155
Репутация в разделе: 112
0
Quote:
Originally Posted by siriusmelaf
На главной нефиг сидеть, вся инфа на форуме
Есть ещё такая штука, как вкладка в браузере. Пока её не закроешь, музыка будет проигрываться. А юзеры могут просто перестать пользоваться главной страницей форума с музыкой.
@Hobot
Эксперт
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 2496
Репутация в разделе: 891
4
фоновая музыка на сайте - это удел школосайтов с народ.ру.
ни один вменяемый админ сайта такое себе вставлять не будет.
1) траффик (ныне неактуально, но раньше было напряжно 10-мегабайтные треки подгружать).
2) подумай о тех, у кого включен звук и заход на сайт происходит ночью. Вся семья порадуется твоей музыке в три часа ночи.
3) никакой функциональности не несёт, приблуда из разряда "бесполезных рюшечек".
4) мои музыкальные предпочтения могут в корне расходиться с фоновой музыкой сайта. К примеру я фанат Кобзона, а ты мне Билана подсовываешь. Про твой сайт я мгновенно забуду навсегда.
5) если есть такая острая необходимость в фоновой музыке - надо предусмотреть возможность её отключения, причём с кукисом, чтобы не приходилось её каждый раз отключать.
имхо фоновая музыка - это раздражающий фактор, а юзверей раздражать нельзя, иначе всех растеряешь.
Между прочим, вопрос актуальный, я пытался найти плеер, наподобие вконтакте, чтобы при переходе на страницы внутри сайта, музыка не прекращала играть, т.е. не подгружалась бы каждый раз заново. Так и не нашел... Зато нашел неплохой flash-плеер с плейлистом, с подгрузкой mp3 из xml файла.