VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Сегодня получил такое сообщение. Решил сменить, и начались танцы с бубном.
Ввести пароль новый - сложно, при написании символов, появляется окно с уведомлением.
При нажатии чтобы окно не выводилось, оно все равно выводится. В общем как-то циклом, то одно окно, то другое. Чтобы вести пасс я его написал в текстовом документе, и по этому всего 2 раза пришлось закрывать окно, а так оно появляется через 1-3 введенных символа.
Но отдельно хочется сказать про сам пароль. Ну то что надо буквы и циферку - согласен, но по чему больше 10 ?
Хорошо, нашел я значит 10 символов и букв, а он затребовал верхний реестр
Для тех кто не знает, верхний реестр, это подобные символы @^%@#^!#.
Ввел я один из эих символов. оказалось мало, пришлось еще второй добавить. Не знаю как кто, но я крайне редко использую верхний реестр, тем более на форумах, тем более на тех на которых у меня обычный пользователь. Для админов - понимаю
Было бы здорово чтобы люди просто вводили буквы и циферки, это будет вполне реально запомнить.
Закину видео, чтобы вы увидели как работает всплывающее окно и теги в нем.
тоже сегодня малёха помучался)
начал вводить пароль, окошко замучало, заблокировал её появление. Где-то в итоге я вводил пароль 8 раз, т.к. то пароль неверно вводил, то регистр не понравился, то мыло не подходит
Luvilla
Гость
Приносим извинения за причинённые неудобства
но:
пароли всё равно полезно иногда менять
простые пароли = зло