VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Raptor XXX, моло информации. Хочется каких-то интимных подробностей, скринов, рассказа о действиях, пошагово
Напоминаю: скрины - на сторонний имг-хост
@AlistoR
Вечный олень
Версия vB: 3.8.x
Newbie -44
Репутация в разделе: -4
0
Ооо, нашел тему. Подниму и АПНУ.
Смех смехом, а мне пользователи так же пожаловались и выяснилось, что есть один косяк с изображениями. С чем собственно к вам за помощью и обращаюсь.
Берем и грузим с компьютера 1 файл *.png . Через иконку "Вставить изображение" в панели. Только в первом случае мы грузим через расширенный ответ. А во втором через быстрый ответ.
Вопрос. Почему в одном варианте вставляется как изображение, а во втором как вложение?
Я конечно подозреваю, что это как то с настройками связано. Но что-то не нахожу. И конечно актуальный смайлик - Ver 4.2.0
Last edited by AlistoR : 01-30-2014 at 02:18 AM.
Reason: перезалил скрин
Я конечно понимаю что вы пытаетесь пропихнуть свое видео везде и всюду
Вы нЕправильно понимаете.
В видео есть ответы на все вопросы, а если Вам лениво досмотреть до конца, это Ваши проблемы.
Quote:
Originally Posted by AlistoR
Вопрос. Почему в 1 варианте вставляется как изображение, а во втором как вложение?
Quote:
Вопрос стоит именно как это сделать в быстром ответе,
Что я должен осознать? Что Вы не можете определится с вопросом? Осознал.
На первый ответ я Вам дал, на второй расхотелось. Адью.
@Kronshtadt
Заказчик-извращенец
Версия vB: 4.2.х
Knowing 294
Репутация в разделе: 91
2
Quote:
Originally Posted by Dyuhaha
Вы нЕправильно понимаете.
В видео есть ответы на все вопросы, а если Вам лениво досмотреть до конца, это Ваши проблемы.
Как мне помнится, это видео снималось по помоей просьбе, вернее по просьбе моих форумчан, и предполагалось для распространия другим вобловодам, если те пожелают. Кстати, та тема с видеороликами заглохла, может ее как-нибудь реанимировать?!)
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Kronshtadt
Кстати, та тема с видеороликами заглохла, может ее как-нибудь реанимировать?!)
мы только "За"
бюджет есть, раздел есть
что ещё нужно?
Quote:
Я конечно понимаю что вы пытаетесь пропихнуть свое видео везде и всюду. Но это уже перебор.
ой ли... понимаете ли?
Видео снималось для воблоадминов и воблоюзеров
термин "пропихнуть" здесь несколько неуместен
Quote:
Вы разницу осознаете в вопросах?
а Вы задайте вопрос корректно
покажите настройки (Вложение файлов - Использовать расширенное окно добавления изображений)
покажите скрин, какое окошко показывается по нажатию на иконку
спросите у юзеров, что конкретно они там тычут
тогда, возможно, будет ответ
@AlistoR
Вечный олень
Версия vB: 3.8.x
Newbie -44
Репутация в разделе: -4
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
ой ли... понимаете ли?
Нет, я не понимаю что ты написала если честно.
Quote:
Видео снималось для воблоадминов и воблоюзеров
термин "пропихнуть" здесь несколько неуместен
Я не слежу за всеми людьми и всеми проектами на вобле, логично что я не могу знать для чего снималось видео и как. Я знаю что спросил одно - ответ получил другое. Первая мысль накрутка просмотров для денюшки.
Quote:
а Вы задайте вопрос корректно
покажите настройки (Вложение файлов - Использовать расширенное окно добавления изображений)
покажите скрин, какое окошко показывается по нажатию на иконку
спросите у юзеров, что конкретно они там тычут
тогда, возможно, будет ответ
Лью, что может быть конкретнее чем скрин в 2х режимах который я показал выше??. Я сам проверил и описал тут всю ситуацию. По настройкам везде стоит Да.
Повторяю еще раз.
Если вставить изображение через панель быстрого ответа - оно будет как "Вложение № ХХ"
А если через расширенный вариант - изображение покажется как картинка(как раз что и нужно).
Нужно что бы если через быстрый ответ - показывало как картинка.
p.s. На скрине выше в этой теме, внутри еще один скрин, выделенное окошко не для вас, этот рисунок я юзеру делал. Это я заскринил общую ситуацию на том форуме вставил вам сюда, что бы показать. Вы же админы, вы что прикалываетесь надомной. Я что похож на человека который не знает как картинку вставить, при этом выкладываю скрин тут? ... Ребята кушайте витамины и высыпайтесь плиз...