VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Иногда бывают такие неприятные ситуации, когда человек в течение часа набирает сообщение и в момент отправки получает ошибку сервера или случайно закрывает окно. В результате он безвозвратно теряет весь свой текст и вернуть его не представляется возможным.
Какие существуют способы решения данной проблемы - может есть расширения для постоянного сохранения набираемого сообщения в буфер или ещё что-то более умное? Набирать предварительно в ворде или постоянно нажимать CTRL+C не предлагать. Нужно решение этой проблемы именно при наборе текста в редакторе сообщения без лишних телодвижений со стороны пользователя.
да, у меня есть черновики, да, платно, без редактирования файлов
и есть черновики в паблике: vB Drafts, требуется правка файлов, у меня он не заработал так, как я себе представляла его работу
@sanika
Продвинутый
Версия vB: 3.8.6
Репутация в разделе: 96
0
Лювилла, а как работает ваш плагин и и можно цену в личку?
А можно автоматизировать так чтоб текст сам добавлялся в черновики раз 10 секунд, например?
Luvilla
Гость
можно
там так и есть, по дефолту раз в минуту стоит, кажется
и настройки в кабинете
что настроено этому аккаунту - хз, давно не логинилась им, это акк "общего пользования")
@sanika
Продвинутый
Версия vB: 3.8.6
Репутация в разделе: 96
0
А где в кабинете искать? А то я что-то не вижу.
Ага, нашел в опциях
Quote:
Использовать черновики
Использовать расширенный режим отображения
Подтверждать удаление черновика
Срок хранения черновиков:
Максимальное количество символов в просмотре черновика в расширенном режиме:
Время сохранения зашито в коде или тоже можно через админку менять?
Сообщите сумму и кошелек в личку, пожалуйста.