форум vBSupport.ru > Сервисы & Услуги > Каталог фрилансеров
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

sejd
Эксперт

sejd's Avatar
Smile Помощь от sejd
18

Я тут буду

Архитектор, дизайнер, веб-мастер, педагог.

"Практикую" воблу более 8 лет Знаю её вдоль и поперек на уровне админа: интерфейс, хаки и пр. Работаю с 3.8.X.

Охотно помогаю за спасибо, если для меня это быстро и просто. Там где надо думать, беру компенсацию.
Удачно получаются стили, шапки форума, редактирование шаблонов, изменение кнопок, баннеры и в целом работа с цветом/гаммой.

Могу сделать форум "под ключ"(тройку), сам все установлю, сделаю дизайн, разберусь в настройках, структуре форума, количестве и названии разделов, сделаю подборку необходимых хаков.

Внимание! Не занимаюсь программированием хаков, соединением баз данных, интеграцией продуктов, настройкой и обслуживанием серверов и пр. Просто потому что не умею. Но могу порекомендовать специалистов.

Хорошо "плаваю" в графической среде. Не всемогущ, но "подкован".
Навыки: фотошоп, 3дмакс, корел, автокад, флеш (базовая анимация), html-верстка и пр.

Совмещение использования разных программ - увеличивает шансы на получение нетривиального результата, который Вам нужен и в быстрые сроки. Хотя, либо делаю сразу и быстро, либо медленно и очень долго (неохота делать халтуру). Многое зависит от мотивации клиента.

Не работаю с людьми, которые сами не знают чего хотят и при этом спорят.
Но если очень надо, то охотно работаю "дешифратором желаний", дорого!
В споры и философию не вступаю. Сразу предлагаю поработать с кем-то еще.

Просто потому, что дизайнер ВСЕГДА знает лучше как сделать красиво, он этому обучался, ему не нужно гадать, что и как, он знает основные принципы зрительного восприятия, может сделать что угодно, если клиент четко знает, чего он хочет.
Если дизайнер видит, что клиент им руководит, ему становится не интересно и скучно быть исполнителем недостаточного вкуса клиента.

Делаю качественно, от всей души, выкладываюсь.
До тех пор, пока самому не понравится то, что сделал.
Не люблю работать просто "исполнителем".
Ищу уникальность, непохожесть ни на что.
Не рисую эскизов на "просто посмотреть, а потом подумать", это лишняя трата времени и психологический напряг.
Работаю на результат, а не на деньги.
Такова специфика работы.

Девиз: "Чтобы сделать качественно, надо ощутить дело, как своё собственное".
Если не ощущаю, предпочитаю не тратить свое время и деньги клиента.

Охотно бы взял "шефство" над начинающим форумом с фиксированной ежемесячной оплатой моего труда (включая обучение админа всем "премудростям"). (желательно творческой или медийной тематики).
Или привел бы в порядок стиль/структуру давно существующего форума, вдохнув в него жизни.

Охотно берусь за "бартер", т.е. оплату не деньгами (раскруткой, взаимопомощью и пр.).
Предпочитаю не браться за трудоемкие заказы, стоимостью менее 50$, время дорого и "не бедствую"...
Мне проще, чтобы озвучивали сумму на которую рассчитывают, а я думаю, соглашаться или нет.
С малыми заданиями, работаю по факту выполнения, на доверии.
За долгосрочную или кропотливую работу, беру предоплату 50%.

Много заказов не набираю, предпочитаю доделать уже начатое и не распыляться.
Всегда рассчитываю на долгосрочное сотрудничество.
В людях ценю честность, терпение и уважение.

Не люблю, когда "стоят над Душой", а также частые дергания по скайпу/телефону/емэйлу.
Не терплю "торгашеских" отношений, понты, беспочвенные обещания "золотых гор", психологического давления.
На дух не переношу отсутствие доверия со стороны клиента, особенно когда он думает, что есть кто-то где-то, кто может лучше и больше и дешевле... В этом случае работать со мной лучше не начинать, а сразу найти того "избранного".

Работаю для добрых, благодарных людей.

И дальше надо что-то умное написать.
"Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину".

Пишите, посмотрим, подумаем...
"За спрос не бьют в нос"...
Консультация - совет, где что подправить/изменить/добавить на Вашем форуме - бесплатно.

Если задача по какой-то причине не в моей компетенции, могу посоветовать специалистов. Они ж у нас тут есть!

Как НЕправильно ко мне обращаться:

Quote:
Привет, у меня есть форум, хочу сделать его лучше, подправить стиль, шаблоны, ну и все остальное, сколько это будет стоить?

Как ПРАВИЛЬНО обращаться:

Quote:
Есть форум 3.8.x <ссылка>, нужно сделать:
- шапку форума, что-то вроде <тут пример, ссылка>
- установить хак (такой-то, название, ссылка)
- изменить кнопки (цвет, форма, пример, ссылка)
- гамма форума светлых/темных тонов, наподобие, как здесь: <пример>

Сколько будет стоить? Вот такая (число) сумма устроит? Что еще посоветуешь?
Внимание! В аське/скайпе/джаббере не общаюсь. Предпочитаю использовать систему личных сообщений и переписку по е-мэйл. Исключений по этому поводу не делаю

Сейчас: частично свободен

Немного моей графики разных лет. Остальное в личку, по потребности.

И ВАЖНО! Как выразился знакомый программист: "Я конечно понимаю, что человеческому разуму все подвластно, но делать-то мне". Следует помнить, что Vbulletin это достаточно хитроумная штука и здравый смысл должен преобладать над "хотелками". Иногда из-за наличия на форуме всяких плюшечек, примочек, кнопок, ссылок, блоков сделать стильное оформление форума сложно, ввиду замусоренности страницы этими элементами. В данном случае, я лишь могу помочь оформить все так, чтобы это все слишком "не пестрило", чтобы сами сообщения форума было удобно и приятно читать.

Внимание! Я ограничил отправку личных сообщений только для друзей, добавляйтесь в друзья, потом отправляйте ЛС!
Attached Thumbnails
3D1.JPG   AGNI.jpg   eaglefly.jpg   GENPLAN2.jpg   GOLD.jpg  

PLAN_S.JPG   rest_pekin.jpg   sph1.jpg   SUNWORK.JPG   wintersparks.jpg  

Last edited by sejd : 05-04-2014 at 03:00 PM.
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

tvosapr
Простоузер
0

не могу пока писать в личку, можете дать свою аську? Необходима ваша помощь

Luvilla
Гость

Quote:
Originally Posted by tvosapr View Post
не могу пока писать в личку
здесь нет таких ограничений

KapitanKeks
Простоузер
0

Жаль что в асе не общаетесь, а через ЛС оч тяжело общаться

Svetlana
Эксперт

Svetlana's Avatar
3

Quote:
Originally Posted by KapitanKeks View Post
Жаль что в асе не общаетесь, а через ЛС оч тяжело общаться
Вы не представляете, сколько это съедает времени...

andkarelin
Простоузер
0

@sejd, здравствуйте, вы еще оказываете услуги по vBulletin? Как с вами связаться по почте?

sejd
Эксперт

sejd's Avatar
0

@andkarelin, я ограничил отправку личных сообщений только друзьям, добавляйтесь в друзья, пишите ЛС.
В последнее время очень занят + "висит" один заказ, который по-возможности делаю.
Но думаю, смогу выделить время, если договоримся.

inso
Знаток

inso's Avatar
2

Оставлю отзыв)
Регулярно обращаюсь к @sejd как просто за советом, так и для оказания услуг по его профилю дизайнерскому).
Сотрудничеством всегда остаюсь доволен, могу смело рекомендовать.

GiRassell
Эксперт

GiRassell's Avatar
2

Сразу не отписался, забыл...

Обращался к @sejd сделать логотип форума для кружки(магнитика). Все было выполнено в лучшем виде со всеми пожеланиями. Я и форумчане остались довольны.

Helenka
Лицензия на флуд!

Helenka's Avatar
1

И почему мне казалось, что я здесь отписывалась... искренно считала, что оставляла пост.
Сейд рисовал лого для моего форума и так несколько раз обращалась "по мелочам". Результатом довольна, по логотипу подсказал, предложил, одним словом - я довольна )). Спасибо огромное!

Tags
sejd, услуги

Posting Rules