VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Диск 25 Гб + 10Гб дали бесплатно, по просьбе, до конца передоплаты (те временно)
Память 1536 Mb
Частота процессора 1500 Mhz
Трафик внешний 5 Гб
Раньше было указано, что за оборудование стоит, а сейчас подтёрли :(
На внешний трафик уходит ещё сумма равная стоимости ВПС.
За те же деньги натолкнулся на дедик:
2 x Intel Xeon 2.8 GHz (суммарно два ядра)
Диск 146 Gb 15kRPM
Память 2Gb
Трафик внешний 50 Гб - его почти хватает.
Ну и сам трафик, при превышении лимита, на 30% дешевле.
Получается, что обойдётся почти в 2 раза дешевле.
Но не знаю как корректно сравнить ВПС и дедик. И какие траблы могут возникнуть с дедиком и с чем придётся сталкиваться или бороться ...
Славка, На впс все оборудование включая ОС и приблуды ставят администраторы хостинга и настраивают. На дедике вы все будете делать сами, устанавливать софт и модули. Если нет опыта, то или нанимать администратора или оставаться на впс.
Кстати а почему вы не хотите использовать ВПС который безлимитный? Зачем именно с трафиком то брать?
@Славка
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 41
0
Это Беларусь. У нас внутри страны безлимит, а внешний трафик платный. На ВПСах не встречал полного анлима. На виртуальном хостинге есть, но цена его гораздо выше.
Для дедика нужен будет постоянный админ? Или разово установил, настроил и всё? Какая ориентировочная стоимость таких услуг?
Славка, Все зависит от ваших хотелок. разовая установка стоит не дорого от 20$ а вот уже все остальные ваши хотелки тут уж незнаю.
По поводу ВПС, так в чем проблема возмите ВПС в Германии вот тут например, реф ссылка https://fornex.com/?server=1236 и там безлимитка и все прекрасно работает. И устанавливает все техподдержка по запросу и бесплатно.
@Славка
Специалист
Награды в конкурсах:
0
Спасибо, но не так всё просто ;)
1) бесплатный внутренний трафик для пользователей... хотя уже наверное большинство на анлимных тарифах.
2) Согласно законодательству РБ размещение сайтов, оказывающих услуги в РБ, только на серверах в белорусских дата-центрах. Размещение рекламы тоже услуга. Если переехать, то про прямых рекламодателей можно забыть. Ну и ещё у меня на этом сервере сайты рабочие висят.
мои хотелки: установить, настроить, чтоб работало и не лазить туда И плюс ISP поставить, чтоб админка была
Вы напишите тут что вы хотите на сервере какие модули и каких версий. Кто-нибудь найдется тут и вам все поставят. Если не поставят то на следующей недели я своих знакомых попрашу. Стоимость зависит конкретно от ваших хотелок.
@Славка
Специалист
Награды в конкурсах:
0
Мне это не сейчас надо, ещё ВПС оплачен до весны. Просто присматриваю варианты.
Да и я не знаю своих хотелок, у мну не было своего сервера, поэтому не в курсе что можно хотеть )))
jammer
Продвинутый
Репутация в разделе: 1
0
дедик, без вариантов. мало ли кто в соседях на впс, могут ддосить, могут быть нагрузки большие. а так, свой сервер настроил один раз как тебе надо, и нет проблем.
jammer, у вас о впс видимо устаревшая информация, сейчас нормальные конторы ставят впс в контейнеры, каждого в свой и ему не мешают соседи, так и вы им.
@Славка
Специалист
Награды в конкурсах:
0
Обслуживать дедик надо как-то? Или фактически если всё грамотно настроено, то можно про него забыть?