VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Возможно плохо искал, но не нашел подобного хака.
Суть хака проста.
Вы закрываете определенный текс по тегу hide, и он становится доступный только тем юзерам, которые расшарили ссылку на этот пост в одной из социальных сетях.
2 вариант хака: скрытие ссылок от гостей под шаринг в соц. сети.
есть что-то подобное? возможно кто-то сможет написать под заказ?
Luvilla, я уже потом глянул на дату. Все время забываю, что тут могут быть темы 8 летней давности.
Сорри.
@Лис
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Expert 1502
Репутация в разделе: 393
0
Luvilla, апну тему. У меня вопрос.
Юзеры тут просят сделать в сообщении внизу ...как раз соц.закладки. Чтобы к примеру была возможность утащить в закладки не тему, а сообщение. Ну там в твиттер, пининтерест, ВК и проч. Я видел люди делают такое на форумах. Тебя как спеца спрашиваю, стоит овчинка выделки? Или просто поставить соц.закладки на тему?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Kaarme
Чтобы к примеру была возможность утащить в закладки не тему, а сообщение. Ну там в твиттер, пининтерест, ВК и проч.
я никогда не понимала, почему это называется "закладки" - это же типо "запостить" на стену в ВК?
ну, в общем, я такое делала когда-то кому-то, не помню, кому, юзера были довольны. но толку было ноль целых, шиш десятых
Quote:
Тебя как спеца спрашиваю, стоит овчинка выделки?
я не фанат соц-сетей, я их не понимаю
@Лис
Эксперт
Expert 1502
0
Luvilla, спасибо за ответ, значит и я не заморачиваюсь))
@Romanuk
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Опытный 23
Репутация в разделе: 20
2
Quote:
Чтобы к примеру была возможность утащить в закладки не тему, а сообщение. Ну там в твиттер, пининтерест, ВК и проч. Я видел люди делают такое на форумах.
Я такое реализовал скриптом от Тындекса: https://yandex.ru/dev/share/
Код скрипта встроил в postbit_legacy, дополнив условием по группам пользователей и разделам:
Code:
<if condition="$show['member'] AND in_array($thread['forumid'], array( ))">
<script src="//yastatic.net/es5-shims/0.0.2/es5-shims.min.js"></script>
<script src="//yastatic.net/share2/share.js" charset="utf-8"></script>
<div style="text-align: right;" class="ya-share2" data-services="telegram,whatsapp,vkontakte,facebook" data-size="s" data-title="Форум сотрудников МВД - Police-Russia:" data-url="https://police-russia.ru/showthread.php?$session[sessionurl]p=$post[postid]#post$post[postid]"></div>
</if>
Romanuk добавил 03.05.2021 в 07:48 @Kaarme. Если захочешь посмотреть - адрес форума у меня в профиле указан. Фича реализована для зарегистрированных пользователей.
Last edited by Romanuk : 05-03-2021 at 11:48 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Лис
Эксперт
Expert 1502
0
Quote:
Originally Posted by Romanuk
Если захочешь посмотреть - адрес форума у меня в профиле указан. Фича реализована для зарегистрированных пользователей.
Конечно хочу. Меня юзвери извели этими закладками.