VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На доске почёта а иди ка ты, рагуль, на цензор.нет
Версия vB: 4.2.х
is infamous around these parts -140
Репутация в разделе: -111
Запущен в работу самый маленький в мире домен
6
Хочу доменную зону Ангильи .ai превратить в доменную зону для искусственного интеллекта AI.
Но параллельно выяснилась ещё одна особенность ангильской доменной зоны.
В ней можно использовать нестандартные доменные имена.
Только что на регулярной основе заработало доменное имя _.ai
Я его считаю самым маленьким в мире по пикселям.
Кроме того, оно нарушает общепризнанные стандарты RFS использованием нижнего подчёркивания (underscore), а также нарушает запрет на использование не буквенно-цифрового символа в начале и конце доменного имени.
После регистрации с этим именем не работали доменные сервисы.
Но уже удалось прорвать блокаду, по моему обращению
признал нижнее подчёркивание известнейший доменный сервис Alexa. Правда ещё не полностью, форма поиска на главной странице с ним работает, а в список своих сайтов пока внести не могу. Сегодня опять обратился к ним.
И так удивительно, в поиск они ввели его без бюрократии, за два дня.
Яндекс ответил, что его поисковые роботы не будут заходить на такой нестандартный сайт, но гугловские роботы уже зашли, изучили и каталогизировали.
Теоретически было известно, что отдельная страна может себе позволить выйти за пределы стандартов, но это считалось, видимо, нецелесообразным, из-за того, что программное обеспечение не будет с ним работать, но вот хотя и с трудом, но это доменное имя удалось запустить в работу благодаря кооперации российского и американского специалистов, которые модифицировали стандартное серверное программное обеспечение, так что практически это первое работающее имя такого рода.
В сети много материалов на тему невозможности функционирования доменных имён именно с нижним подчёркиванием, и вот теперь эти материалы устарели.
Last edited by IgorGabrielan : 12-10-2012 at 07:01 PM.
Reason: Добавлено сообщение