VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как сделать статистику такую как на http://domovyat.net/forum.php
см. скриншот
Меня интересует именно то что пишет сколько сегодня новых тем, сообщений, пользователей... Как это реализовать...
=) Я точно знаю что Luvilla знает))))
понятия не имею... в первый раз вижу!!! что ето??? аааааа!!!!!!!!!!!!!!
@himich
Продвинутый
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Опытный 58
Репутация в разделе: -3
0
Это отличная статистика
JoraTYT добавил 05.12.2012 в 22:20
Так все таки подскажите как сделать такую же статистику ...
Буду очень признателен!
Last edited by himich : 12-05-2012 at 11:20 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by JoraTYT
Так все таки подскажите как сделать такую же статистику ...
довольно забавно читать такую просьбу от человека, у которого в подписи красуется признание "Код - это поэзия!"
говоря в поэтических терминах, эта статистика - частушка... даже на эпиграмму не тянет...
@himich
Продвинутый
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Опытный 58
Репутация в разделе: -3
0
Поэтами не сразу становятся ;)
Martini
Гость
можно, конечно, нам чайникам моск поднапрячь и самому выкружить нечто подобное методом тыка, но было бы идеально, если б преподобная Лью тупо кусок кода выложила
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 742
0
Quote:
Originally Posted by Martini
можно, конечно, нам чайникам моск поднапрячь и самому выкружить нечто подобное методом тыка, но было бы идеально, если б преподобная Лью тупо кусок кода выложила
Статистика роста форума (хак есть на этом форуме) + цсс(можно нагуглить, или у Лью подглядеть) - ну это если совсем для чайников.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Martini
но было бы идеально, если б преподобная Лью тупо кусок кода выложила
пфффф....
с чего бы?
к преподобной обратился клиент с готовой идеей
по этой "идее" был сделан этот хак, в качестве демо поставлен на домовят, у меня там куча всего стоит "как демо"
кстати, у клиента был установлен хак "статистики и тенденций роста" - от него отказались
Martini
Гость
злые вы
но я не уйду
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 742
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
кстати, у клиента был установлен хак "статистики и тенденций роста" - от него отказались
PS. И ненужно будет ни у кого ничего просить.
PSS. Будь готов не только к приросту статистики форума, но и к приросту запросов.
PSSS. Лучше сделать по умному, смотришь откуда выводятся основные переменные и туда джойнишь селект нумс по времени, это позволит вывести статистику без лишних запросов.
PSSSS. Делать не буду, ибо мне не нужно, а раз Лью не делится - значит так надо! Думайте сами!