VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Кстати, у нас скоро намечается праздник "Конца света". Может есть у кого идеи? Лично мне ничего более интересного, чем сделать "конец цвета" сделав черно-белый скин, в голову не пришло. Помнится, у гугла был прикол с рушащимися элементами страницы, но получится ли его отыскать и прикрутить к форуму - не знаю.
Помнится, у гугла был прикол с рушащимися элементами страницы, но получится ли его отыскать и прикрутить к форуму - не знаю.
Хочешь ответить на форуме, а он все падает и падает....я бы ушел с такого форума))
@ADv
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Опытный 40
Репутация в разделе: 32
0
Нашел в чем проблема. После "пропускания" скрипта через форум теряются имена, начинающиеся со знака $. Исправил как мог. Хотя все равно проблемы есть...
ADv добавил 04.12.2012 в 11:25
Quote:
Originally Posted by Sven
Хочешь ответить на форуме, а он все падает и падает....я бы ушел с такого форума))
Так это только 21-го. ;) И потом, у меня форумчане закаленные.
Last edited by ADv : 12-04-2012 at 01:25 PM.
Reason: Добавлено сообщение
У меня только в опере шапка упала, в остальных держится.
В ай-поде тоже не упала.
@ADv
Продвинутый
Опытный 40
0
Я только шапку и сделал. Если весь форум целиком делать - времени уйма уйдет, да и писать толком не получится.
У меня падает в firefox и в chrome. В IE - держится.
@ADv
Продвинутый
Опытный 40
2
Итак, как я это сделал.
Вставил довольно большой скрипт в footer скина (текст в прикреплении).
Исправил header, разбив заголовок на бьющиеся части и добавив каждой части class="box2d". Тут сложно что-то советовать - у каждого своя шапка... В моем случае это выглядело примерно так:
Делать из этого продукт, на мой взгляд, смысла нет - это ведь всего на один день. Прошу прощения, если в моем "программировании" куча ляпов.
@ADv
Продвинутый
Опытный 40
0
В IE скрипт не работает, а пустая таблица отображается под заголовком. Ну что ж, значит удовольствие получать только владельцы других браузеров. Поставил проверку для пустой таблицы