VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как вижу хак без перевода, даже совсем простенький - так сразу появляется желание дать возможность кому-нибудь из новичков отличиться и перевести его, получив за это заслуженную... (награду, славу, репутацию?).
Простоузеры могут стать продвинутыми - разве этого мало? А хаком с переводом пользоваться будет проще и приятнее тем, кто ну вот совсем не знает языка.
Требования к переводу, конечно же, стандартные:
языковые файлы в двух кодировках,
названия кодировок в названии файлов,
продукт без изменений,
UTF без BOM,
экспорт без настроек...
Я бы попробовал, да вот несудьба, нету прав для скачивания приложения! Дайте хоть превью смотреть, что бы глазом оценить что и как, а то по убирали все, зачем превюшку то прятать? толку не вижу от этого.
Rak добавил 04.12.2012 в 16:37
Так скрипт для перевода и дадут или нет?
Last edited by Rak : 12-04-2012 at 06:37 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Rak
и дадут или нет?
дадут... и догонят, и ещё раз дадут...
пиши в ЛС модератору кандидатского раздела
@Rak
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Novice 3
Репутация в разделе: 3
0
Так а шо писать то, тема же создана где предложили добровольцам сделать перевод. Я к примеру откликнулся, теперь мне ещё ждать пока тут кто то откликнится? Если предлагаете сделать перевод, так давайте его! И все же, в чем опасения за превью то, это же не хак который скачать и пользоваться можно, это ведь просто скрин, зачем то его ещё прятать? Стрёмно тут все как то, непонятно кто от кого и зачем прячется!
А кто тут модератор кандидатского раздела? Не сочтите за наглость или тому подобное, но тема создана с предложением, в теме пишут те кто отзывается на предложение, а про модератора ничего не написано, это я так к слову.
Лью у тебя как всегда юмор при тебе - это хорошо...
В общем есть доброволец, жду материал!
@Fiesta
Специалист
Professional 458
Репутация в разделе: 125
1
Rak, я же вам написала в ЛС.
Отписаться надо было не тут, а в теме перевода, чтобы другие знали, что его уже кто-то взял.
Luvilla, можно этот хвостик про переводы в тему переводов перекинуть? сюда.
@Rak
Простоузер
Novice 3
Репутация в разделе: 3
0
Я ваш ЛС увидел уже когда пост написал!
Увидел бы ранее, то не писал бы.
Мы просто скорее всего одновременно составляли письмо.