VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Приветствую всех! Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста перенести форум Version 4.1.12 на новый домен.
Есть форум: http://forum.eriome.com/
Мне его нужно перенести на новый домен: http://forum.risegame.ru/ .
Ну как обычно перенес все файлы с фтп старого, на новый фтп. Создал базу данных на новом аккауне (хостинг тот же. Разница только в аккаунтах и версии php. На старом версия была Версия MySQL -5.1, Версия PHP - 5.3.10, на новом аккаунте стоит сейчас Версия MySQL - 5.1, Версия PHP - 5.2.17 ).Прописал доступ к БД в файле config.php. Залил дамп базы на новый аккаунт в хостинге. И началась не понятная петрушка. Все ссылки вели на старый адрес форума, так же даже картинки шаблона брались со старого форума. Снес базу, открыл дамп нотпадом++, изменил в дампе все ссылки со старого форума на новый. Теперь все ссылается верно, однако есть 2 проблемы, которые видны по адресу http://forum.risegame.ru/ . 1) Не верная кодировка (пробовал прописать кодировку windows 1251 через .htaccess - без рузельтатно.). 2) если перевести эту аброкадабру, то там написано, что я забанен по не известной причине. Ну и сам шаблон работает тоже через одно место, как видите. В админку зайти не могу. Прописываю заведомо верный логин и пароль, и после попытки авторизации кидает обратно на страницу ввода логина и пароля.
Люди добрые, помогите, пожалуйста разобраться в проблеме( Уж слишком много было сделано на том форуме, что бы ставить все заного.. Буду очень Вам благодарен
А в phpmyadmin что в таблицах? И в какой кодировке
@itcry
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 0
0
Вот не большой кусок их таблицы forum. Правда не знаю в какой кодировке это все.
itcry добавил 02.12.2012 в 00:32
Quote:
Originally Posted by itcry
Вот не большой кусок их таблицы forum. Правда не знаю в какой кодировке это все.
Извиняюсь за дубль. Случайно нажал контрл + ентер и сообщение отправилось, а отредактировать нельзя(
itcry добавил 02.12.2012 в 00:46
И снова извиняюсь за глупый вопрос. Перепробовал все. не мог понять в чем дело, и совсем не обращал внимание на саму кодировку. Думал проблема где-то глубже. В итоге раскоментировал у себя в конфигах вот эту строчку: $config['Mysqli']['charset'] = 'utf8'; и у меня все заработало так, как должно было работать! Огромное спасибо тем, кто откликнулся! Респект
Last edited by itcry : 12-02-2012 at 02:46 AM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20282
Репутация в разделе: 8446
2
кодировку строковых полей таблицы можно глянуть кликнув по вкладке "структура" (рядом с "обзор")