VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 2516
Репутация в разделе: 112
1
Есть ещё один недочёт - у вас стоит по сути дефолтный стиль, но с жёлтыми градиентами вместо синих. При этом в CSS остался синий фон.
Заходим браузером с отключенной графикой и видим синий форум. Ну или с медленного канала. Сначала видим синий форум, который через три-пять секунд становится жёлтым.
Это всё конечно относится к "рюшечкам" и на функционал не влияет, но я бы поправил.
Ещё - из "обратной связи" я бы кейкапчу убрал. Вот так случись чего с ней - до вас не достучишься.
Правила форума при регистрации стоят дефолтные. Пустячок, конечно, но всё же.
Last edited by Hobot : 11-30-2012 at 03:01 PM.
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 57
1
Такое ощущение, что попал в далекий 07-08 год, хз почему) но диз таки и дает понять, что графикой там и не пахнет, да и не далеко ушло от дефолта.
Не вижу пока что можно там оценивать.
Ув. ТС, если там есть что-то, что недоступно на первый взгляд, пожалуйста, опишите в теме.
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Expert 1517
Репутация в разделе: 100
1
shans, форум как форум, меня дизайн к примеру не интересует. Только что там оценивать, я не понял. Просто форум, нужный клубу.
Вот этот пост меня насторожил:
Quote:
Надо капчу сделать на каждый пост, и посмотреть настройки самой капчи - может ее можно усложнить/изменить
Или порыскайте по саппорту в поисках ответов, что такое спам боты и как с ними бороться, или уже поставьте инвайты от Лью и спите спокойно.
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Expert 2516
Репутация в разделе: 112
1
Для "спасибо" кнопочка есть )
@shans
Простоузер
Опытный 10
Репутация в разделе: 3
0
Quote:
Originally Posted by Hobot
Для "спасибо" кнопочка есть )
Первый раз вижу людей, которые за спасибо работают
Что оценивать - сам не знаю, я этот сайт сделал чтоб при серверах был. Немного дизайн поковырял, мониторинг переделал для интеграции в воблу. Выборку наград и админов сделал с серверов. Сам не художник и не вебпрограммист, про БОМ даже не знал и не придавал особого значения. Разбираться и вылизивать все по феншую, нет ни желания ни времени.
Прислали предложение участвовать - ну поучаствую. Призов то мне все равно не нужно,я так, для массовки.
Еще раз спасибо за замечания и извините за потраченное на меня время.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by shans
Первый раз вижу людей, которые за спасибо работают
за "спасибо" мы тем более не работаем
Quote:
Originally Posted by shans
Призов то мне все равно не нужно,я так, для массовки.
возможнось пригласить на форум опытных вобловодов, чтобы они глянули незамыленным глазом - вполне хороший "приз"