VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
а муж знает, что кроме функций мужа, у него есть еще и функции гаджета?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Abraxas
Ха! Такой гаджет у меня уже есть, муж называется
и где такое счастье приобрести можно?
Abraxas
Гость
Quote:
Originally Posted by kerk
а муж знает, что кроме функций мужа, у него есть еще и функции гаджета?
блин
я сейчас скажу и меня затопчут
но я всё равно скажу ))))
на самом деле, функции мужа в этом и заключаются - кофе в постель, мусор вынести, детей спать уложить
а если муж теряет эти функции, то он превращается... да-да, именно в тот самый гаджет, рекламу которых иногда можно видеть на всяких нехороших сайтах
а по определению, любой гаджет можно заменить на другой, да и со временем новые гаджеты всё интереснее тех старых (я помню, когда-то флеш-карту памяти тоже называли гаджетом, а смотрите, что имеем на сегодняшний день - без неё ни туды, ни сюды ))))
только вещь с расширенным функциналом никто не поменяет на узкопрофилированный гаджет - правильно? ))))
так что муж - это мультифункция и гаджет в одном ))) и он даже об этом догадывается )))
теперь топчите ))))
Abraxas добавил 27.11.2012 в 13:57
Quote:
Originally Posted by Luvilla
и где такое счастье приобрести можно?
Они бывают иногда, но надо искать )))) Маскируются, шельмы, но клюют на живца. Главное, вовремя опознать, то ли это, что надо, или лучше отпустить и искать дальше )))
Luvilla
Гость
Quote:
на самом деле, функции мужа в этом и заключаются - кофе в постель, мусор вынести, детей спать уложить
опа...
а он он этом знает?
Quote:
Маскируются, шельмы, но клюют на живца.
а что в данном случае "живец"? сиськи номер три и выше, или умение готовить борщ и стейк?
Abraxas
Гость
На сиськи и борщ клюнет любой идиот. Только зачем он нужен?
Должно быть что-то важнее, чем сексуально-гастрономическое обслуживание, каждый ищет своё, но когда находит, то от этого человека практически невозможно отделаться
А борщ и "третий+" размер - это бонус, от которого никто никогда не отказывался.
Quote:
а он он этом знает?
Конечно. Обязанности по дому четко разделены, и если кто-то начинает ими пренебрегать, то сильно рискует.
Но как-то мы от сенсорной клавы плавно перешли к семейным отношениям. Это не будет расцениваться как оффтоп? Или тему отдельную открыть и там холиварить на тему семьи?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by kerk
но вот к Hi-Tech точно
йа-йа... какая ж вебмастерша без сисек?
Quote:
На сиськи и борщ клюнет любой идиот. Только зачем он нужен?
ну как сказать... ежели он при бабле и не противен собою....
как там было:
в наше время не столь важно, умеет ли жена готовить. Гораздо важнее - умеет ли муж достать то, из чего готовить...
про "достать" - уже не актуально, время дефицитов прошло, а вот обеспечить.. ммм.....
Abraxas
Гость
Я так думаю, что не будем ограничиваться полумерами и идти на компромиссы, и создадим изначально правильную установку ))) :
умный
богатый
верный
понимающий
красивый
здоровый
любимый
/* список можно дополнять */
Luvilla
Гость
Quote:
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.
умный
богатый
верный
понимающий
красивый
здоровый
любимый
Quote:
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.
Ну так чтоб совсем по честному было, хорошо бы добавить весь перечень того, что он получит в замен:
- махровый халат перевязанный бинтом, потому что пуговицы оторвались в прошлом году
- запах котлет и борща, нет не в доме, а от нее
- макияж, криво-наспех сделанный, и только перед приходим гостей
- яичница с ожогом третье степени
- уши спаниэля, и складки даже на щеках
- каждодневная тема: как похудеть, после поедания торта