VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В общем облазил весь инет, облазил более сотни сайтов, но так и не нашел нужного мне хака.
Где можно раздобыть такой хак скрытия контента как на скрине: Attachment 26045
Буду очень благодарен за помощь!
угумс...
об этом не однократно писано в темке "про дедовщину" =)
Quote:
Originally Posted by AlcaTRaZ
для меня поиск тут бессмыслен, из-за этого и была создана данная тема
исходя из вашей логики, создание темы бессмысленно, т.к. если кто то и найдет за вас здесь хак, то даст ссылку на тему на этом форуме
@AlcaTRaZ
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: -18
0
Уже бы давно дали ссылку на нормальный хайд... kerk ты верно подметил, я зря создал тему на этом форуме и зря вообще тут трачу время. Я ожидал чего то большего от такого форума.
Логика основной массы юзеров такова - зашел на форум, чтобы найти для себя что-то полезное, в данном случае скачать хак, вижу скачать нельзя, о боже, нужно сделать то, то и то, отписать там, подождать столько то дней, получить то и то, Я же и так зарегистрировался, потерял 15 минут своей жизни. Хватит мне трахать мозг!?! Зачем мне тут тогда находится, закрыл вкладку с форумом.
Вкратце: Я не буду нечего делать, если вы мне нечего не дали для опоры.
В итоге вы получили то, что и хотели (я уверен вы меня понимаете).
мне этот ресурс даёт хаки/техподдержку - (нечего он мне не дал) -> нечего вносить не буду
мне помогают - (так помогли, что я захотел написать этот пост) -> я благодарю - было бы за что?
Мысль понятна?
Заметил, что даже нельзя просматривать картиночки... Так может сразу ограничить нового юзера формой для сообщения и кнопкой Отправить (Ну и конечно ограничить его и тут - сделать чтобы можно было ввести только 10 символов). А легче вообще сделать регистрацию по инвайтам или за денежку? И скрыть контент от гостей.
В общем вот так это все печально.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 3212
0
Quote:
ты верно подметил
мы разьве пили "на брудершафт"?
Quote:
Логика основной массы юзеров такова - зашел на форум, чтобы найти для себя что-то полезное, в данном случае скачать хак
это логика "насосов" - пришел/скачал/ушел
Quote:
Я же и так зарегистрировался, потерял 15 минут своей жизни
пичалька =\
вы наверное из тех "комментаторов", которые пишут к роликам на сервисах, типа ютуба: "бл**** что за н****, с***, *** *** верните мне N минут моей жизни!!!111"
Quote:
Я не буду нечего делать, если вы мне нечего не дали для опоры
вам (как и всем другим, только что зарегистрированным), давали возможность "качать" все, что угодно с этого форума, в течение 10 дней (об этом написано, но вы видимо не читали)
а текстовая информация вообще никак не скрыта, сомневаюсь, что на вашем форуме так же, судя по тому, что "срочно разыскивается хак хайда"
т.е. вы считаете нормальным, у себя на форуме скрывать информацию, но других обвиняете в этом?
Quote:
Мысль понятна?
о да...
@AlcaTRaZ
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: -18
0
Quote:
Originally Posted by kerk
мы разьве пили "на брудершафт"?
это логика "насосов" - пришел/скачал/ушел
пичалька =\
вы наверное из тех "комментаторов", которые пишут к роликам на сервисах, типа ютуба: "бл**** что за н****, с***, *** *** верните мне N минут моей жизни!!!111"
вам (как и всем другим, только что зарегистрированным), давали возможность "качать" все, что угодно с этого форума, в течение 10 дней (об этом написано, но вы видимо не читали)
а текстовая информация вообще никак не скрыта, сомневаюсь, что на вашем форуме так же, судя по тому, что "срочно разыскивается хак хайда"
т.е. вы считаете нормальным, у себя на форуме скрывать информацию, но других обвиняете в этом?
о да...
Я сам вправе выбрать как к тебе обращаться, ты для меня не стоишь выше или ниже других.
Какая разница для чего мне данный хак? Но для вас я раскрою такой секрет, он будет защищать приватный контент от новичков.
AlcaTRaZ добавил 20.11.2012 в 00:49
Я не обвиняю в том, что вы что-то скрыли. Вы сделали это не правильно.
Думаю на этом стоит закончить.
Last edited by AlcaTRaZ : 11-20-2012 at 02:49 AM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 3212
0
Quote:
Я сам вправе выбрать как к тебе обращаться
но я вам такого права не давал, так?
Quote: