форум vBSupport.ru > Камчатка > Бар «У воблочки» > Люди и звери
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

sejd
Эксперт

sejd's Avatar
Arrow Речь "Мисс Земля" вызывала недоумение
8

24-летняя Наталья Переверзева, представляющая Россию на конкурсе красоты "Мисс Земля-2012", поразила зрителей и жюри скандальной речью, в которой высказала крайне нелицеприятное мнение о своей стране. Ответ конкурсанток на вопрос "Что заставляет Вас гордиться своей страной?" обычно предполагает хвалебные торжественные слова, но россиянка неожиданно (речь не была обговорена с агентами) раскритиковала родину, сообщает МТРК "Мир".

Сначала Переверзева заявила, что гордится Россией и представляет ее "красивой величественной девушкой, полнокровной, румяной, в вышитом сарафане, с длинной и толстой косой, в которую вплетены разноцветные ленты". Затем, правда, речь приняла совсем другой оттенок.

"Но моя Россия — это также бедная, огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми, — продолжила девушка. — Моя Россия — это нищий. Моя Россия не может помочь пожилым и детям-сиротам. Из нее, кровоточащей, как с тонущего корабля, бегут инженеры, врачи, учителя, потому что у них не на что жить. Моя Россия — это бесконечная кавказская война".

Кроме того, Переверзева затронула тему национализма: она призналась, что не может понять, как в стране, победившей "коричневую чуму", может процветать фашизм.

Речь красавицы вызвала бум в Интернете. Блогеры активно обсуждают слова конкурсантки, высказывая различные мнения. Многие согласились с девушкой, признав, что затронутые ею проблемы более чем актуальны. Другие раскритиковали ее за отсутствие патриотизма.

Наталья Переверзева родом из Курска. Она закончила Финансовую академию при правительстве РФ. В 2011 году получила звание "Краса России" и путевку на "Мисс Земля". В интервью девушка заявила, что это ее последний конкурс красоты.

Источник
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

kerk
k0t

kerk's Avatar
1

уважаю
что смогла публично озвучить свое мнение
многие просто молчат в тряпочку...

sejd
Эксперт

sejd's Avatar
1

Quote:
Originally Posted by kerk View Post
уважаю
что смогла публично озвучить свое мнение
многие просто молчат в тряпочку...
Ага. Только обычно после таких слов, люди начинают сторониться того, кто их произнес, из страха "вдруг это не законно, и меня упекут"...
У нас народ трусливый в этом плане, предпочитает "подстраховаться", на всякий случай. За такие речи редко благодарят, скорее выжидают:"интересно, что будет дальше"... И никогда не встанут на сторону оратора, его защиту, силы Духа не хватит.

kerk
k0t

kerk's Avatar
0

вот я про это и говорю....

sejd
Эксперт

sejd's Avatar
2

Проникновенная речь конкурсантки от России на конкурсе "Мисс Земля", проходящем в настоящее время на Филиппинах, нашла отклик в сердце другой российской красавицы. Победительница конкурса "Краса России-2012" 25-летняя Элина Киреева солидарна со своей предшественницей, одновременно признавшейся в любви к Родине и раскритиковавшей ее.

"Я считаю, что она очень правильно все сказала. Не только негативные стороны назвала, но и положительные отметила и, в принципе, все верно сформулировала", - заявила новая "Краса России" "Комсомольской правде".

Финал конкурса "Краса России-2012" состоялся 21 ноября на сцене Центрального академического театра Российской армии. Помимо новой обладательницы заветной короны, жюри выявили и победительниц в других номинациях. Так, титул "Мисс Талант" получила Надежда Роспопова из Курской области, "юной красой России" стала Алиса Злыднева из Иркутска, а приз зрительских симпатий читателей "КП" достался Марии Васькиной из Омска.

Напомним, победительница конкурса "Краса России" 2011 года Наталья Переверзева, чей титул позволил ей сражаться за корону "Мисс Земля", представляя свою отчизну, заявила что "ее Россия" - это "тоскующая и страдающая страна", которая не может побороть нищету, кавказскую войну и "избранных", выкачивающих из нее богатства. Но при этом Русь-матушка - это "добрая корова", дающая сладкое молоко и подарившая миру Есенина и Плисецкую.

Заявление Переверзевой раскритиковала "Мисс Россия-2003" Виктория Лопырева: "Когда ты представляешь такую державу, как Россия, в твоей речи должна звучать гордость, а не сожаление. Это странно и непатриотично". При этом представители Переверзевой заявили, что речь девушка писала себе сама, и они ничего подобного для ее выступления не готовили. Популярность красавицы после такого зашкалила. Блоггеры восторгались ее смелостью, удивлялись редкому сочетанию красоты и ума, и даже высказывали опасения, что карьера девушки на этом закончена, по крайней мере, в России.

Насколько подобные страхи обоснованы, станет ясно уже скоро. А раньше прояснится, возымел ли монолог Переверзевой столь же сильный эффект на зарубежных судей конкурса. - финал "Мисс Земля" состоится 24 ноября в Маниле.

Кстати, по этой причине конкурсантка не смогла лично передать корону уроженке Башкирии Киреевой. Она же свои планы пойти по стопам предшественницы и попытать счастья в битве за звание "самой красивой девушки Земли" пока не раскрывает, хотя и получила шанс участвовать в международном соревновании. Вообще, красавица намерена продолжить учебу.

"В ближайших планах - переезд в Москву. Буду тут учиться!" - заявила "Краса России" "Комсомольской правде". Девушка уже имеет диплом экономиста и переводчика с английского. Но теперь хочет попробовать силы в более творческой профессии.
Источник

vlady
Эксперт
vBSponsor
1

ТП с энцефалортодоксией решила блеснуть интеллектом? Почитаешь речь и складается ощущение, будто она всю сознательную жизнь не лицом торговала, а ударно въе#ывала на заводе. Такой угнетаемый пролетарий, блиа. А потом пришли неверующие и разворовали её страну.

ikopylov
Гуру
vBSNews

ikopylov's Avatar
1

Quote:
Originally Posted by vlady View Post
ТП с энцефалортодоксией решила блеснуть интеллектом? Почитаешь речь и складается ощущение, будто она всю сознательную жизнь не лицом торговала, а ударно въе#ывала на заводе. Такой угнетаемый пролетарий, блиа. А потом пришли неверующие и разворовали её страну.
Поддерживаю, но частично, породу деятельности, с подобными представительницами, сталкивался очень близко, контактно.
Да, 99% - это пластмассовые изделия, при полном отсутствии интеллекта, порой даже создавалось впечатление, что у их высосан мозг, полнстью
к примеру реальный диалог с "турецкой клЮбникой" (сам придумал, на вид красиво, а на вкус г-но)
- скажите а где я могу забрать фотогафии
- та тебе визитку, напиши письмо на е-майл, я тебе перешлю... (хотел отделаться)
- я не умею пользоваться почтой (у меня, от удивления, открылся рот)
- на визитке есть телефон, спроси у друга e-mail, напиши мне смску я ему отправлю фото (вторая попытка избавиться)
- я не умею отправлять смски ( у меня вывих нижней челюсти) - давайте я вам пришлю водителя он заберет (окончательно хрустнула челюсть)
- давай присылай (дура... я же от тебя нахожусь в 1000км)
На третий день приехал водила, на запыленном лексусе, я с удовольствием подписал договор, что никому не буду передавать ее 2 фотографии, в обмен на хрустящего франклина. Я бы и так отдал, понимая что чувак прикатил из крыма в киев и обратно перевозя подаренную мной флешку. Что б вы понимали, на фото тетка была с 10кг карпом в руках и выпученными от тяжести глазами.
(длинно вышло)
А есть еще один вид, "сверх-разум".
Собственно я знаю только одну, но беседуя с ней, я чувствую себя полнейшим кретином-неучем, одеваю очки, чтоб не было видно выпадающих глаз: 2 института, с пяток языков, рисует, поет, танцует, шьет, готовит ... и не "царица тамара", при внешности - "у окружающих слюни текут даже из ушей"

Так что в каждом правиле есть исключения, а может это такое же...
Хотелось бы верить

dhonchik
Продвинутый
Экстремал

dhonchik's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by ikopylov View Post
Да, 99% - это пластмассовые изделия, при полном отсутствии интеллекта, порой даже создавалось впечатление, что у их высосан мозг, полнстью
Ёпт ищите умных, эти телочки чтобы на них глазеть или орон дон дон сделать с удовольствием, а не размышлять о смысле жизни, таких обычно богатые дядьки как украшение заводят, они не против я тоже, всё ок)

P.S. ещё накидайте сюда фоток этой Переверзневой, норм такая

Sven
Front-End Developer

Sven's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by dhonchik View Post
P.S. ещё накидайте сюда фоток этой Переверзневой, норм такая
Гугл не работает?)

Abraxas
Гость

Оффтоп