VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Есть потребность хранить вложения на отдельном сервере (на поддомене). если ли мод или штатные средства, позволяющие при загрузке или скачивании вложений делать это через , например, фтп на удаленный сервер?
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 2496
Репутация в разделе: 891
0
как вариант - хранить вложения в базе, а базу расположить на другом сервере.
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 742
0
Hobot, как например функция в архиве от керка ссылка на файл на стороннем ресурсе.
Сделать можно все, на пхп по средствам работы со сторонним фтп сервером.
@Hobot
Эксперт
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Expert 2496
Репутация в разделе: 891
0
Quote:
Originally Posted by StenLi
Hobot, как например функция в архиве от керка ссылка на файл на стороннем ресурсе.
Сделать можно все, на пхп по средствам работы со сторонним фтп сервером.
насколько я понял из вопроса ТС - ему нужно штатные вложения форума удалённо хранить, а устанавливать не файловый архив.
kerk
k0t
Гуру 20280
Репутация в разделе: 8444
0
Quote:
Originally Posted by Hobot
ему нужно штатные вложения форума удалённо хранить, а устанавливать не файловый архив
я тоже так понял
ответ - "никак"
в кавычках, потому что нужно переписать пол движка для реализации загрузки/хранения через ftp протокол
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 742
0
Упс, видимо не правильно прочитал.
А для таких целей как у ТС, я поднимал свой небольшой файлообменник и выводил скрипты в файл аттачмент, конечно ими не по-управляешь из админки воблы, но зато из админки ФО, своего, ими можно было легко руководить, да и пару раз, я даже обрадовался, что так поступил, ибо были серьезные абузы на файлы, а имя форума нигде не засветилось.
вложения уже есть и их много, а перезаливать все в файловый архив не вариант.
думаю просто при скачивании вложения тупо редиректить папку additive в такую же папку на другом сервере через .htaccess
новые файлы будут загружаться как обычно в папку на основном сервере, а потом по крону копироваться на хост на поддомене. Хотелось бы конечно придумать поизящнее решение
MASMAS добавил 20.11.2012 в 16:34
Quote:
Originally Posted by Hobot
как вариант - хранить вложения в базе, а базу расположить на другом сервере.
20 Гб вложений хранить в базе?
Last edited by MASMAS : 11-20-2012 at 06:34 PM.
Reason: Добавлено сообщение