VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте.
На форуме настроил рсс ленту, на автоматическое обновление но это не работает. Теперь подробнее..
1. Мне необходимо чтобы новости с других сайтов публиковались на поем по средствам rss ленты. Я сделал такие ленты (см.скриншот) Оффтоп
2. На стройках указал чтобы лента автоматический обновлялась каждые N минут.... (5,10,20,30,40,50) Оффтоп
Т.е. получается выглядет все так (в настройках) Оффтоп
Вопрос: Почему лента автоматически не обновляется... а обновляется только когда я захожу в Управление RSS лентами "Выполнить запланируемую задачу сейчас...
JoraTYT, У вас форум посещаемый?
Т.к. vBulletin вместо крона использует скрипт, который запускается в определенное время, если пользователь зашел на страницу форума.
Вам следует убедиться в этом и попробовать нажать кнопку "Сохранить статус" после настройки РСС лент и их включения.
@himich
Продвинутый
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Опытный 58
Репутация в разделе: -3
0
Посещает около 150-200 чел в сутки..
.
Quote:
Originally Posted by StenLi
Т.к. vBulletin вместо крона использует скрипт, который запускается в определенное время, если пользователь зашел на страницу форума.
Вам следует убедиться в этом и попробовать нажать кнопку "Сохранить статус" после настройки РСС лент и их включения.
Тут что то я не в курил что необходимо сделать?(((
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by JoraTYT
Тут что то я не в курил что необходимо сделать?
1. спрятать скрины под кат
2. убедиться, что крон в футере - на месте
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 742
1
JoraTYT, Ну была у меня такая проблема в свое время. После нажатия на кнопку "Сохранить статус", все начало крутиться и вертеться =)
Но хз как в вашем случае поможет.
PS. Лишнего в шаблоне footer не вырезали? именно там где на ломаном английском:
PHP Code:
<!-- Do not remove cronimage or your scheduled tasks will cease to function -->
А то мб в тихую чистили копирайты и зацепили)
PSS. Luvilla Вот так не честно, пока я рылся в футере и искал эту фразу - ты написала пост(((((
Luvilla
Гость
Quote:
пока я рылся в футере и искал эту фразу - ты написала пост(((((
ну прости... я вообще про скрины писала, не люблю, когда мне монитор рвёт)
@himich
Продвинутый
Награды в конкурсах:
Опытный 58
0
Quote:
<!-- Do not remove cronimage or your scheduled tasks will cease to function -->
Походу вырезал... У теся такой строчки вообще нет....(( кинь мне код который должен быть в фоторе?
@StenLi
Награды в конкурсах:
2
JoraTYT,
PHP Code:
<!-- Do not remove $cronimage or your scheduled tasks will cease to function --> $cronimage <!-- Do not remove $cronimage or your scheduled tasks will cease to function -->
А на что вам дефолтный шаб? там ведь можно посмотреть)))
@himich
Продвинутый
Награды в конкурсах:
Опытный 58
0
у меня этого кода нет... походу с копирайтами убрал... это мне его вставыить и все должно заработать?
@StenLi
Награды в конкурсах:
2
JoraTYT, Вы читаете когда-нибудь цитаты в шапке форума вбсаппорт? Там есть одна хорошая, на тему удаления дефолтного стиля.
Quote:
Originally Posted by JoraTYT
это мне его вставыить и все должно заработать?
Ну по идее да, но лучше вначале руки правильно выставить, по отношению к ногам.