VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Семь штатов США собрали подписи под петицией о выходе из состава США
НЬЮ-ЙОРК, 15 ноя — РИА Новости, Лариса Саенко. Семь штатов США через неделю после выборов президента, на которых был переизбран Барак Обама, собрали необходимое число подписей под петицией о выходе из состава страны.
Более 25 тысяч подписей, требуемых для рассмотрения петиции, представили штаты, входящие в "красный пояс", то есть традиционно голосущие за кандидатов от Республиканской партии — это Техас, Луизиана, Северная Каролина, Алабама, Джорджия, Теннесси, а также продемократическая Флорида.
Считающийся оплотом консерватизма Техас собрал под своей петицией свыше 100 тысяч голосов за получение статуса независмого государства. Это единственный из штатов, который присоединился под звездно-полосатый флаг федерации как независимое государство с правом выхода из состава США. Между отделением от Мексики (1836) и вхождением в США (1846) Техас существовал как независимая республика.
Quote:
"Поскольку штат Техас имеет сбалансированный бюджет и является 15-й крупнейшей экономикой мира, его выход из состава союза может быть осуществлен на практике", — говорится в ходатайстве.
Петиции размещены на интернет-сайте Белого дома в разделе "Мы, народ" и являются выражением общественного мнения, на которое необходим официальный ответ федеральных властей. Демарш стал реакцией на усиливающуюся политическую конфронтацию в США и раскол в обществе по поводу пути развития страны.
В последний раз 11 штатов вышли из состава союза в 1860 и 1861 годах после избрания президентом Авраама Линкольна и создали независимую Конфедерацию. Вслед за этим началась Гражданская война, по итогам которой единство союза было восстановлено (1865).
Неужели америкосы внутри страны подерутся, зато всем спокойней станет
И можно буде совершенно спокойно использовать нули и не выйдет столь долгожданный релиз 6й кривобулки
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 356
2
Скоро ведь 21 декабря) США уйдет под воду) Техас пытается спастись, выйдя из США
Им подраться ничего не стоит, достаточно, чтобы появился более сильный(чем президент) провокатор на стороне. И всё, революция. Они же выстроили свою "демократию" на обособлении людей друг от друга. У них можно "проявлять себя" как угодно и никто не будет указывать пальцем, просто потому, что многим откровенно наплевать. Каждый интересуется только собой любимым. И поэтому их культура построена на "популярности", деньгах, и желании, чтобы "никто меня ни о чем не спрашивал и не трогал". Но так не может продолжаться вечно, ибо ресурсы не вечны и когда-нибудь за этот "комфорт" и эту "демократию" придется заплатить сполна.
Им подраться ничего не стоит, достаточно, чтобы появился более сильный(чем президент) провокатор на стороне. И всё, революция. Они же выстроили свою "демократию" на обособлении людей друг от друга. У них можно "проявлять себя" как угодно и никто не будет указывать пальцем, просто потому, что многим откровенно наплевать. Каждый интересуется только собой любимым. И поэтому их культура построена на "популярности", деньгах, и желании, чтобы "никто меня ни о чем не спрашивал и не трогал". Но так не может продолжаться вечно.
у нас разве по другому ?
лучшее тому доказательство взятки, берут их не для народа а в собственную копилку
У нас несколько по-другому. Я не говорю в данном случае о власти. Я говорю просто о людях, которые живут. Так вот, я много раз наблюдал, что у нас даже "самая откровенная сволочь", в случае действительной необходимости, может прийти на помощь. В то время, как америкосы будут хладнокровно ждать когда приедет police.
Но к сожалению, у нас безразличие тоже начало прогрессировать, но и добродушие еще не до конца "завяло".
У нас несколько по-другому. Я не говорю в данном случае о власти. Я говорю просто о людях, которые живут. Так вот, я много раз наблюдал, что у нас даже "самая откровенная сволочь", в случае действительной необходимости, может прийти на помощь. В то время, как америкосы будут хладнокровно ждать когда приедет police.
Но к сожалению, у нас безразличие тоже начало прогрессировать, но и добродушие еще не до конца "завяло".
Собстно я не имел ввиду только власть, куда не плюнь тебе в любой сфере услуг намекают что если хочешь что бы хорошо сделали нужно доплатить, собстно отсюда то ноги и растут. Простой пример "Бесплатный стоматолог" дальше не нужно наверное продолжать и так практически во всем.
Насчет безразличия это вообще писец, знакомые рассказывали как не раз в электричках молодые избивают чутка поддавших или просто младших пацанчиков с целью наживы сотовым телефоном и прочей мишурой, вот он там лежит в луже крови а всем реально по**й, даже кнопку нажать сообщить машинисту о происшествии влом или просто человеку плохо становится, перешагивают молча, мол а снова напился(ась) и идут дальше, такие вот случаи происходят чуть ли не каждый день.
Простой пример "Бесплатный стоматолог" дальше не нужно наверное продолжать и так практически во всем.
Я однажды пришёл в паспортный стол, нужно было поменять паспорт. Ну и знаю, что там принято хотя бы шоколадку приносить, а поскольку я ни разу не давал взяток, даже шоколадками, долго думал, как же её "предложить". В общем, получилось так, что после того, как я все выяснил, и вытерпел на себе "взгляд мегеры", сказал спасибо и торжественно вручил шоколадку "А это вам...". Что произошло с этой женщиной, не описать, реакция сродни:"а мы то и не знали..." :-D В общем, эта шоколадка никак не повлияла на процесс(но видимо могла), но зато весьма искренне была подарена, что в общем-то тоже достижение)
Я однажды пришёл в паспортный стол, нужно было поменять паспорт. Ну и знаю, что там принято хотя бы шоколадку приносить, а поскольку я ни разу не давал взяток, даже шоколадками, долго думал, как же её "предложить". В общем, получилось так, что после того, как я все выяснил, и вытерпел на себе "взгляд мегеры", сказал спасибо и торжественно вручил шоколадку "А это вам...". Что произошло с этой женщиной, не описать, реакция сродни:"а мы то и не знали..." :-D В общем, эта шоколадка никак не повлияла на процесс(но видимо могла), но зато весьма искренне была подарена, что в общем-то тоже достижение)
Видимо там молодняк работал папок уже шоколадками и тортиками не удивишь, хруст не тот ^^
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20282
Репутация в разделе: 3212
1
здесь воспринимают такие "подарки", типа шоколадок, чуть ли не за оскорбление, если ты конечно очень хорошо знаком с человеком, тогда да, а так...
всегда и везде, все делают быстро, без хамства, а о намеках на взятку даже и не слышали наверное
в любой гос. или частной конторе/фирме
== Оффтоп
недавно делал загран. паспорт (для выезда за пределы евросоюза)
дядька, принимающий документы, поинтересовался, для чего и как быстро нужен пасспорт
когда сказал, что хотел съездить в гости в англию, он ответил, что для этого пасспорт уже не нужен, сэкономишь 65 евро (для работы вне еврозоны - нужен)
цена за срочное изготовление разумеется отличается от обычного
мне было в принципе пофиг, никуда не торопился, поэтому попросил обычное
через 5 дней забрал готовый документ
ни суеты, ни ругани, ни взяток