VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Под катом - список сайтов. Что это за сайты, откуда у меня этот список, какое отношение я имею к этим сайтам (никакого) и почему меня волнуют их проблемы - по ссылке выше.
Суть, короткая версия: на всех этих сайтах сейчас стоят редиректы для мобильных (и не только)
Достучаться до хозяев я не смогла, хотя на некоторых есть и формы обратной связи, и е-мейл. Либо ответа и реакции нет вообще, либо приходит отлуп почтовой системы о невозможности доставить письмо.
На всех есть контактные телефоны.
Я обращаюсь к вам с просьбой: помогите поставить хозяев проектов в известность, что у них - проблемы
Если вы живёте в том же городе, где работает фирма (есть Москва, Питер, Анапа и какие-то хз откуда), и если телефон - городской... или мобильный с каким-то дармовым тарифом внутри оператора... и если не лень... было бы здорово, если бы кто-то набрал номер и просто спросил: они сами-то на свой собственный сайт пробовали зайти с мобильника?
Если телефоны - дохлые, скажите мне, я поудаляю регистрации этих сайтов из своего каталога и совесть моя будет чиста
Разумеется, только если не лень
И, кстати, говорят, последние годы поразвелось куча номеров, с набравшего номер снимают кучу денег. Слышала, что существуют перечни таких номеров, но не проверяла, насколько это правда. Поэтому просто предупреждаю: возможно, там на сайтах как раз такие номера и указаны
Если вдруг случится чудо, и на той стороне ответит живой, заинтересованный человек, за интимными подробностями можно посылать ко мне, мыло redaktor()portal.kharkov.ua
=== Напоминаю о необходимости предохраняться, если решите посмотреть на сайты из списка. Нет никакой гарантии, что вирусы там только для мобильных. На некоторых прописано по несколько вариантов редиректов, я хожу браузером, который представляется Андроидом, но что там на самом деле - мне неизвестно. Если Вы не уверены в своём антивирусе, лучше воздержитесь. При просмотре обычным браузером сайты открываются нормально (почти все), но опять же, у меня убунту и по умолчанию в браузере выключены скрипты.
===
кажется, все страшилки рассказала, про все ужасы предупредила...
* * *
сайт о высотках
на странице контактов есть аська, поскольку у меня аськи нет, я уже просила стукнуть ему и просто дать мой мыл, я сама всё объясню... он-то откликается, только не врубается, в чём трабл...
* * *
это случай клинический... у них в описании сказано "беспрецедентная защита конфиденциальности"
в "контакты" я им писала, безуспешно
телефонов там нет
в списке публикую его вот по какой причине: у них там есть хостинг изображений, и он даже живой, и его юзают
"код для форума" залитых туда картинок выдаётся в виде [URL=их_домен/i/233][IMG]http://их_домен/i/i/233.jpg[/IMG][/URL]
если домен попадёт в список вредоносных у Яшки/Гугла, проблема будет уже не локальная...
* * *
Анапа. Сюда идти только с выключенными скриптами! по заходу с обычного браузера редиректит на буржуйский поисковик, при заходе с мобильного предлагается мобильный оптимизатор
в футере - телефоны
Quote:
ПАНСИОНАТ «БЕЛЫЙ КЛЮЧ»
353440, город-курорт Анапа,
Пионерский пр. 199 а (район Джемете)
Телефон: 8(988) 313-07-01
Телефон: 8(86133) 3-31-31
* * *
Медоборудование, Москва (на мыл писала, даже "заказ" оформляла)
Quote:
По вопросам приобретения бальнеотерапевтического оборудования обращайтесь в ООО "Фирма "Прима XXI" Ассоциация "Конверсия" по адресу:
115230, г. Москва, ул. Твардовского, д. 8
Тел./факс: +7 (499) 140-32-73, (495) 780-92-21
E-mail: primaxxi@mail.ru
По вопросам приобретения и эксплуатации УЗИ-сканеров "АКУСОН" обращайтесь в Ассоциацию "Конверсия" по адресу:
115230, г. Москва, Каширское шоссе, 13 А.
Тел./факс: (8-926) 589-80-50
E-mail: s_leonov55@mail.ru
Вот только для связи ничего короче нет? Прикинь как мне будет сложно объяснить по телефону какой-нить гламурной барышне как ей все это записать А то ведь получится, в лучшем случае - redaktor собачка partal.harkov.ya ))
madbadjack добавил 11.11.2012 в 09:03
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Туроператор, город - хз, они переломаны в усмерть, может, заброшены давно, хз...
Цитата:
наш телефон +7 495 514 1883 http://coraltravelshop.ru/
Вот первый "пациент". Турфирма, сменили название, телефон (старый не для общего пользования) новый и сайт у них уже другой. А тот в разбитом состоянии. Новые данные:
Адрес прежний - Москва, Сухаревская М, д. 8, корп. стр. 1
Новый сайт - bluesky.ru
Новый телефон - (495)232-32-20
madbadjack добавил 11.11.2012 в 09:25
Quote:
http://www.cfy.ru/
Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера или мобильного устройства.
Антивирус блокирует кучу картинок с вредоносными кодами.
Завтра попробую пробить.
madbadjack добавил 11.11.2012 в 09:26
Quote:
http://www.conversia.ru
Ну и этих тоже. Если не сложно - отпиши, какие именно проблемы по двум последним сайтам. Чтобы я мог предметно с ними изъясняться. ОК?
Last edited by madbadjack : 11-11-2012 at 10:27 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by madbadjack
Вот первый "пациент".
спасибо, с ними вопрос закрыт, убрала из первого поста
Quote:
Если не сложно - отпиши, какие именно проблемы по двум последним сайтам. Чтобы я мог предметно с ними изъясняться. ОК?
кхгм... ты зачитывать будешь?
ок, попробуем...
наш скрипт проверки выдаёт вот что (не факт, что при заходе каким-то другим устройством ответ будет тот же, мы не ставили себе целью решать чужие проблемы безопасности, скрипт всего лишь фиксирует редиректы)
Ахха, сча Просто самому примерно понять откуда "ножки растут". Понял не сильно, но в общих чертах. Ладно, завтра побеседуем. если будет с кем, конечно.
Еще одна контора - [сцылко удаляем //Лью] - даже не буду звонить. Местоположение, только мобилы в контактах...таких сразу на вынос.
Luvilla
Гость
Quote:
таких сразу на вынос
та мы тоже так подумали... но как-то жалко... ок, на вынос, так на вынос. Убиваю...
Luvilla
Гость
в первом посте - ещё пациент, Москва, доставка цветов (редирект для мобильника на обновление браузера)
кстати, неплохие фотки букетов у них
но цены - зашкаливают
@madbadjack
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Expert 1179
Репутация в разделе: 76
0
Лью, хай! Сорри, за долгое отсутствие
Quote:
http://www.cfy.ru/
убивай - вирусят.
Цветочники все так же - ерроры. Т.к. я свалил из Москау, то мне теперь сложно звонить из роуминга. Попробую пробить через знакомых. Цветы хотя бы живы, а цены...ну среднестатистические по Москве.
Luvilla
Гость
madbadjack, привет)
я уж и забыла про эту тему...
у меня их, "зараженных", целая пачка скопилась